『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]奇诺之旅N—the B ..

jellyfish@2004-08-17 17:25

为啥好像我觉得新干线上面有刊登呢?

小酷@2004-08-17 17:28

最初由 jellyfish 发布
为啥好像我觉得新干线上面有刊登呢?

不熟我也告你诽谤……

jellyfish@2004-08-17 20:44

刚才去查了一下。。没有找到。。不过我不是随便说说的。。真的感觉很熟。。好像在哪本书上面看到过的。。基诺的同人最近太多了。。抱歉。。我再想想

月光弧@2004-08-17 20:56

确实有,新干线的 FANFAN工房

翻译了 在森林中B,能了解他人痛苦的国家,多数人(忘了)的国家,角斗场这几个篇章

有几张插图和彩页,一般而已

りんごのうた@2004-08-17 21:03

翻译的还可以……………………

木格子@2004-08-18 14:20

看吧,我们的队伍正逐步壮大,真叫我不由得“呼呼哈哈”大笑一下~
奇诺最高哇!

小酷@2004-08-19 13:30

这壮大的速度也是我始料未及的呀~~~~~~~~~~看来奇诺在这里潜伏好久了~~~~~~:)

koqinsai@2004-08-28 04:01

狂顶啊,偶写的也是奇诺的说

一晴一晴@2005-02-02 15:37

喜欢奇诺,不知道哪里有小说原著呢?

evolution@2005-02-06 15:44

可能有许多人喜欢奇诺,但是都可能被主流吓到不敢出声而已,哈哈

香草い泡泡@2005-04-04 17:09

说说说句实话,我是来找骂的。。。。。。
奇诺看的不多,大概只看到了不到10集我就放弃了。不是我喜欢的类型,而且看到10集了,我也没看出什么内涵(这个故事有什么内涵吗?)来。意思是说我没明白作者到底是想要说什么东西的。。。。这个这个。。。。大概素偶的理解能力有问题/。??^ ^b

叶冉@2005-04-16 17:48

哇~~~~~`这篇很有原作的感觉呢```只是那些NPC稍微话多了点。总的来说很好看咧~赞一个。。。

真的是同人吗?

wangchao151@2005-05-07 15:31

感觉跟原作一样。

不可爱点心@2005-06-01 06:15

真是篇漂亮的文章!好久没看到这么有水准的kino的同人了,赞!

«4567»共7页