『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]写给30岁女孩子 ..

古·方·司马@2004-08-12 20:37

………………突然发现自己离30又近了……
……好文……如果到了30还能悠闲的边喝红茶边看漫画俺就满足了……

云中君@2004-08-12 22:00

非常喜欢楼主平实简约的文风,如同喜欢楼主笔下这四则小小的,平淡间波澜起伏的故事。美好的,不美好的,交织在一起,加上细细品读,酸甜苦辣的感受,便是生活,和我们对生活一些小小的期望,和失落。
这样的故事,和写意的风格,真是深得偶心^^

qzhu@2004-08-14 04:47

....30岁也能叫女孩子?

兰色优优@2004-08-14 15:13

以人类现在能活的年月来说,30不算什么,不过还是有点怵啊
喜欢这样的故事,想去找来看了

Giselia@2004-08-14 17:06

30岁阿~说起来就陡然有各种复杂的情感出现,不想去承认,
心境也该是成熟的了,然后,慢慢的生活

s_syqiu@2004-08-15 08:46

时间就像火车一样不等人的流逝,坦然或恐慌,都是命运……

Vampire__X@2004-08-15 16:59

好象很多人都认为30岁的不能叫女孩...
其实他们都是小朋友吧?
在偶身边的30岁的女孩,可是大有人在啊!
30岁的女人还是很有味道的 ^_^

chenbing99@2004-08-15 21:41

非常经典的漫画,非常经典的台词,但不如您经典的语言

wbcan@2004-08-17 18:37

30岁啊,离那还有大段时日,但也不是没想过到那时自己会是啥样
最初由 lilith 发布
要说看了本文的介绍,就想到《恋爱偏差值》了^^

:) 几乎可以肯定《恋爱偏差值》属于楼主喜欢的类型,如果楼主还没见过,以后有机会看到千万不要错过;)
关于几个女孩子事业感情各色各样的故事。特别是最后一个,30岁OL(算事业有成了)和20来岁OL的争斗和友情。演员都很出色,中谷美纪,常盘贵子,柴崎幸(男演员也是大牌)呵呵

Giselia@2004-08-17 21:39

真的么?那有机会小小G一定找来看看,多谢呀

空格@2005-02-14 20:23

这么好的文。。。很舒服的气氛。。。很美的文笔
没看过这部漫画。。。没资格说什么。。。不过还是很喜欢

omeprazole@2005-02-16 08:53

偶听说,30--35的女孩子性欲特别旺盛 性欲这么旺盛 用女孩子形容不符合

grammar

yokiqwertyuiop@2005-03-19 20:52

30的"女孩"?

sai2005@2005-03-24 15:48

文字很清新,让人读起来很舒服!我也很想找来看一下了.虽然给人的感觉很平淡,但这就是人生不是吗?这部漫画里的三十岁女孩子和我印象里的三十岁女人有很大偏差,让我对“三十”也不是那么恐惧了呢!我和楼主写这篇文章时同龄,看到同龄人写出这么成熟的文字很是惊讶,也真是佩服楼主虽然只有二十岁,但却拥有如此恬淡的心境。很想知道你是怎么样的女孩子呢!^-^

«12»共2页