『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]修罗之刻---那云 ..

wondy@2004-08-15 15:03

没有哭,只是眼眶有些湿……出海和龙马的友情、雷的牺牲,都能打动男人心底的一些东西。

liubenxyz@2004-08-15 18:38

我在其他论坛上也见过这篇文章,一篇原创难道能够在好几个不同的论坛上发表吗

deepwater@2004-08-15 19:08

最初由 liubenxyz 发布
我在其他论坛上也见过这篇文章,一篇原创难道能够在好几个不同的论坛上发表吗

你在那里见过???

chenbing99@2004-08-15 21:22

这是我非常喜欢的漫画,有人说他太戏剧化了,但那正是他的魅力

deepwater@2004-08-16 12:20

最初由 chenbing99 发布
这是我非常喜欢的漫画,有人说他太戏剧化了,但那正是他的魅力

不,应该说是太没有戏剧化了…………

hinata@2004-08-16 12:34

陆奥一族,因为绝对的强,而非常的潇洒,每次看到他们调侃的眼神,说出那句“我可是很强的”,真是太有feel了!
ps,我很庆幸这部片子不是非常的热,不然现在的龙马对出海,可能会引发同人女的创作灵感……|||

deepwater@2004-08-16 12:46

最初由 hinata 发布
陆奥一族,因为绝对的强,而非常的潇洒,每次看到他们调侃的眼神,说出那句“我可是很强的”,真是太有feel了!
ps,我很庆幸这部片子不是非常的热,不然现在的龙马对出海,可能会引发同人女的创作灵感……|||

似乎是啊,不大有人提到的……但同人女是无处不在的……防不胜防……:rolleyes:

hinata@2004-08-16 12:51

实在是……真的不想,纯洁的友情被同人女们……光想想就寒|||

橘川琉璃@2004-08-17 21:07

……说实话 我恰是因为这部作品而放弃同人女身份的

deepwater@2004-08-18 05:34

最初由 橘川琉璃 发布
……说实话 我恰是因为这部作品而放弃同人女身份的

这个,那么恭喜哈……陆奥一族的魔力不小啊……:D

橘川琉璃@2004-08-20 00:43

……因为如果对龙马和出海的友情YY的话 我会有罪恶感 握拳

Jabberwock@2004-08-22 09:49

橘川琉璃同学是好同学。

«1234»共4页