『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]制服诱惑

莱茵哈特@2004-08-14 18:47

想想當年《東京愛的故事》在國內播放的時候 造成風衣的大流行
風衣應該也算是上班族從離傢到公司這段時間的標準製服吧

霸王哆啦@2004-08-14 20:01

尔等皆口胡呀~~我明明说是“苏格兰呢”在勾女仔game里经常可以看见的小mini群~

毛毛@2004-08-14 22:35

小学时的校服也是类似的水手服 可是后来全市统一校服后就变成土黄色的小短裤了 - -
初中时看到练跆拳的小MM穿着白色的道服 感觉也很有诱惑力啊

foxbaboon@2004-08-14 23:11

《勇敢的心》才彻底打破偶对男人穿裙超级难看的偏见~主要是被某国秃头王子打击所至~

佛靠金装,人靠衣装~

iliiad@2004-08-14 23:11

Bon太君也算是制服么?那不是AS么……寒……:p

说起制服,想起上海滩里面的大檐帽+长袍……也是很酷啊……:)

橘川琉璃@2004-08-14 23:23

又见枪……握拳 然在新视点上的逮捕令配图没有撕开群角的夏实

伊谢尔伦的风@2004-08-15 00:55

其实我说的是第一季TV最后一话夏实去追东海林的时候。她穿一步裙骑摩托,嫌麻烦就把裙角撕了。555人家当时正感动人家小时候最喜欢东海林各个了。

zhuzhu1111@2004-08-15 08:12

楼主说了好多的制服啊,个人还是比较喜欢帝国的制服,穿在身上真帅啊!

deepwater@2004-08-15 08:15

楼主的题目起的真是好……

s_syqiu@2004-08-15 09:06

楼主喜欢的动漫和我喜欢的还真是相象……
制服——我还是很有FEEL的说^_^

毛毛@2004-08-15 09:41

最初由 伊谢尔伦的风 发布
其实我说的是第一季TV最后一话夏实去追东海林的时候。她穿一步裙骑摩托,嫌麻烦就把裙角撕了。555人家当时正感动人家小时候最喜欢东海林各个了。

啊 那一幕夏实是好有型 不过后来机场激吻时被偶妈妈歹到 被迫转台 55555555

Re: Re: 这里越发树大招风,还是不要[马塞克]比较好……

wondy@2004-08-15 15:32

最初由 小酷 发布
那个镜头……如果拆开来看明明非常猥琐来着~~~~~~要换成MM才好啊~~~~

不不……这是战场上独有的野男人味,不要破坏这FEEL。MM都应该学习《幻水3》的Chris那样~~

PS:火野丽,是幽怨冷美人?…………

Re: Re: Re: 这里越发树大招风,还是不要[马塞克]比较好……

iliiad@2004-08-15 15:36

最初由 wondy 发布

不不……这是战场上独有的野男人味,不要破坏这FEEL。MM都应该学习《幻水3》的Chris那样~~

握手握手啊!Chris太帅啦!!!!:cool:

另外西风中的Chris穿着也很帅 :)

Re: Re: Re: Re: 这里越发树大招风,还是不要[马塞克]比较好……

wondy@2004-08-15 15:50

最初由 iliiad 发布
握手握手啊!Chris太帅啦!!!!:cool:

另外西风中的Chris穿着也很帅 :)

御姐优先支持!:D

一直都认为军装和骑士甲的美感是独一无二的。

非洲骑士@2004-08-15 16:09

因为太强,多余的话就不说了。
有一点,夏实去追东海林的时候,我记得是因为骑摩托动作跨度太大,结果“开线”, 不是用撕的。

«123456»共7页