『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]制服诱惑

jk000@2004-08-17 00:03

说起制服,我还是觉得旗袍>和服>巫女服>警服>其他~~~~
旗袍既优雅又性感,最高~~

Eanaddare@2004-08-17 00:27

其實…

大多制服都是源於民族性的…

Gavin@2004-08-17 10:02

呵呵,路过,随便看看```

freeandwind@2004-08-17 10:10

青学的制服最拽。
银英的制服最象军服。
BONTA君制服最可爱。
学生制服基本上都一模一样。。

霸王哆啦@2004-08-17 13:46

旗袍那不叫制服

乐与小事@2004-08-17 21:05

最初由 freeandwind 发布
青学的制服最拽。

还是社团服比较好看啊~

simonsmith@2004-08-17 21:52

好文!通!

cherry111@2004-08-18 06:26

还是挺喜欢被制服诱惑的,呵呵

虹色章鱼@2004-08-18 08:16

制服?
去看看二战德国装甲兵的制服吧!那才叫帅!
俺喜欢MM穿上才叫酷.

pyxf@2004-08-18 08:40

想起了我们的校服
~~~
总算解脱了啊

morgen@2004-08-21 08:31

厉害,我没楼主想得那么多,只觉得MM穿上制服会给人一种完全不同的感觉

@chobits@123@2004-08-24 22:34

最初由 foxbaboon 发布
据说水手服从美少女战士开始正式成为XX行业的标准制服~GTO里面的XX饭馆酒店卡拉OK都充分的体现了这一特色~连牙岛君招的深海海怪也是身穿制服在他面前出现~~~~~汗~~~~~

偶对制服本身并无特别喜好(楼主好像是对制服做广义的理解)~不过动漫的世界里这个好像是必不可少的一个服装设定~比如戈微穿成那样在战国时期晃的也很自在~换个衣服也许体现不出她是现代人~~身着警服的女人大概是让人有一种想知道她的正义面孔之下的XX生活什么之类的BT理由~

西装和医生的外套,偶个人是比较偏好帅哥穿的~好像穿上就特别帅~可能是中了回首又见他的毒~~~

但是中国学生的校服还真的不是一般的难看~~~偶的青春就是在那一套套类衣服下渡过的~所以还是很羡慕日本学生的服装~YY~

看来大家都队制服有很多研究呀~!我同意上面的观点^_^

yutt8276@2004-08-25 22:34

感觉现在现在日本动画里女角已经不流行水手服了,迷你裙倒是泛滥的不行啊。

路西琳@2004-08-30 16:02

学生服+泡泡袜 真想试试看啊………………
可惜咱的腿…………555………………
真羡慕漫画中的学生 羡慕死他们了……

Agustou@2004-09-21 23:48

最近被制服萌的不行啊

«1234567»共7页