『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]最后的流放,最 ..

楼主!(仰望中……)

bettypearl@2004-08-20 19:39

您……专业的吧?

zhjanhui@2004-08-21 16:52

在我看来,LAST EXIKE,具有成为经典的潜质,从音乐上讲,个人感觉可称2003年TV最佳了,_人物,要比SEED强:).故事,从架构上,也的确很棒.然而,本可以作成五十多集的动画,变成了二十多集.尤其后面的确交代的不清楚.实是可惜.

时间的守护者@2004-08-21 21:30

诶,小玖你这厮……不是说没在popgo注册过吗?现在看来是要抢征文的第一名啊,晕,这未免过分了:( :( :(

水平提高,看来要拿好名次不容易啊,还有,双翼是否TJ乐?

珍珠1980@2004-08-21 22:07

摩朗最后怎么又活过来了?那你前面就不要死得那么真啊~~~~
我就以为那个小孩是他们俩的=-=
还有迪奥的死法~~~鲁西奥拉和他哥死斗时像跳舞~~~~
完全抹杀了死亡给人的悲痛感,真不爽!

iliiad@2004-08-21 23:48

最初由 珍珠1980 发布
摩朗最后怎么又活过来了?那你前面就不要死得那么真啊~~~~

这句说的经典 :D

fw190a6@2004-08-22 01:00

对LE印象最深的还是动新中的MTV。
那片尾曲真是太强了!

miyake@2004-08-22 06:09

偶看的时候一直以为设定是地球的殖民地来得
的确有些地方很像天空之城
但很明显LE比宫崎俊残忍很多。。。。

chenbing99@2004-08-22 19:54

自由与流放,同样的放纵同样的飞翔,不同的是最初与最后的选择

信仰@2004-08-22 22:36

这位作者我认识,好像是在动漫时代写吧,文章真的没话说。

pepob@2004-08-23 12:49

哈哈,注意到了没有,VANSHIP的弹药显示槽和109的弹药显示槽是一样的~

叶王的心@2004-08-23 16:32

长文~~~拜个
LE就是偶心中的经典~就算喜欢它只因为音乐,某个人物,某个瞬间的感觉……甚至某名声优也好,对偶来说:这已是足可成为经典的理由
所以说这是萝卜白菜的事,讨论其经典与否没什么必要~
以上纯是看帖子首页有感
飘出~~~~

米米优@2004-08-24 15:43

看这部首先是被画面的色彩吸引了 毫不华丽却很有气质

然后发现故事的设定也相当出色

每个角色都有自己的内心世界 虽然交代的不多不很细腻 却十分明显地呈现在面前

我觉得这是03年最有欣赏价值的片子了

«123»共3页