『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[请教]戈薇最后会不会 ..

[请教]戈薇最后会不会回到现代呢

丹下月@2004-08-18 23:13

戈薇留在战国是为了收集四魂之玉
等玉集齐了后他就没有理由留在战国了
那最后她会怎么样呢

子夜@2004-08-18 23:26

谁说她没有留在战国的理由?犬夜叉在那不就是理由吗??
不过偶还是支持她两边跑,毕竟又不是没有这样做的条件~~

风の语@2004-08-19 02:22

抛弃家人..汗,太激烈了吧,VV怎么可能抛下家人捏...米有必要吗~犬犬和家人不矛盾阿
隔绝= =|||..怎么可以!坚决PASS...
那么剩下的就是...
其实一直以来关于VV的来去都是这样想的:VV和犬犬在一起回不回现代就不重要了

恩~~

kikyau@2004-08-19 08:25

我选了2(8打偶)
别看戈家人很乐观,当戈去战国时,我想他们也会担心吧~~~
毕竟戈不属于战国,在那里虽然有狗狗的保护,可仍是危险的!
还是各归各位吧~~~

shiyan@2004-08-19 08:47

如果kikyo真死了的话俩边跑还是值得的。。。

yanbo8502@2004-08-19 13:49

kikyou死得话大家估计都完了

夜羽风@2004-08-19 14:27

两边跑~和狗狗在一起

雪山小草@2004-08-19 15:36

绝对两边跑
她不可能抛下家人
也不可能抛下狗狗

lcz166@2004-08-20 04:11

对啊,还是两边跑比较适合。不过,和狗狗一起回到现代也不错,就是狗狗舍不舍得某个人了。

碗豆@2004-08-20 11:52

绝对两边跑~
老实说看到N部穿越时空的少女漫画里面女主角有了BF就不要家人的戏路实在是郁闷透了~
再说井又方便的说

chen8880@2004-08-20 11:57

一起回去好了
打败奈落后
狗狗就没有留在战国的理由了

ruicosta1985815@2004-08-20 18:05

回去吧!!!!
战国可不是在玩家家酒

air100@2004-08-20 22:36

两边跑吧
顺便做点古董生意,生活无忧,还不用担心污染
多好

风铃的单曲@2004-08-20 23:51

恩~~~~~~~~~~还是觉得第3种可能性很大

saotome@2004-08-20 23:57

嗯。。毕竟有许多不同。。寿命上就是。。
个人认为还是桔梗和犬最佩。。。至少桔梗没有寿命问题。。

«12345»共10页