『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[请教]戈薇最后会不会 ..

lzzd@2007-07-14 21:26

我肯定他还是两边跑
不会丢下家人
也不会丢下狗狗

wayup06@2007-07-15 07:49

看来大家都很浪漫的,喜欢两边跑

紫韵薰依@2007-07-15 21:18

戈微因该回到属于自己的时代,永远.......

Angelina@2007-08-06 09:49

过回正常人的生活,与战国时代隔绝

高桥桑是个严谨的漫画家,她作品中的一些建筑在现实中确有其物,并且还有一些是严格按照现实中的来布局的……
所以,高桥应该会把这个故事说圆的……比如那些被犬父封印的大妖怪全被砍了……传说中的蓬莱岛沉了等等……而食骨井可能会被封印或是被毁?

秋枫飒@2007-08-06 12:04

把现在的东西带到那边去,既有人缘,又可卖钱,何乐而不为呢?

jasmineff@2007-08-08 13:15

应该回去了吧!!而且我相信犬夜叉也变成了人,和戈微一起了啊~~~~~~

410768479@2007-08-08 23:48

还是支持戈微和犬犬..
到底TV版的什么时候才可以跟上漫画版的啊??
好期待啊.!
555...

changjx@2007-08-27 06:10

I guess most of the people are like me who think she will keep on going back and forth between the two worlds. I guess that is the best way for the ending. If she is ended up in one world or the other, it is kind of lonely.

肥蛇@2007-09-06 05:05

看了漫画最新的一话,狗狗一刻也离不开薇薇似的……
我想最后应该会有一个单一的选择。

神秘起源@2007-11-03 13:14

估计还是会两边跑吧~~~:D

八宝@2009-11-26 14:50

最后应该选答案A 因为我刚从那边回来

«78910»共10页