『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[请教]戈薇最后会不会 ..

misakiohno@2004-08-21 02:08

我選擇在現代
因為我愛悲劇..

diqiao@2004-08-21 08:40

还是两边跑的好,有趣,支持一下

乖乖依然@2004-08-21 15:28

俺选的两边跑(俺希望能维持现状)..但是俺觉得这基本不可能...
你们想啊,,,四魂之玉,,最后肯定会从这个世上消失...(估计会让叉子变成人吧)
那没了玉他们怎么在两边跑啊?
=''=....思考ing....

灰原文奈@2004-08-21 17:44

哎~~~~人妖恋就是比较痛苦啦~~~~~~~~~``

不过正是因为痛苦才能觉察的出幸福啊!

两边跑比较符合实际,8过。。。如果将来有了宝宝。。。= =||||||||

herse@2004-08-21 18:34

我选了两边跑~~~这样比较好吧 我觉得薇薇会舍不得弥勒 珊瑚 七宝的~~~ 其实两遍跑蛮方便的~~~~~

wingdevil@2004-08-21 18:49

漫画里是不会有儿子的

冰宿@2004-08-21 18:59

回家吧……戈薇,你的学业很重要!!!(为了不被某犬追杀,你顺便把那条狗带上吧)

kldst@2004-08-27 12:24

繼續跑吧..
反正食骨之井就跟任一門依樣方便阿...

tuohuajiang@2004-08-27 12:58

戈薇注定不属于这个时代,她的到来只是插曲,最终还得回到现代,犬夜叉只能是与桔梗在一起!

风の语@2004-08-27 13:10

最初由 tuohuajiang 发布
戈薇注定不属于这个时代,她的到来只是插曲,最终还得回到现代,犬夜叉只能是与桔梗在一起!

插曲...
汗,戈薇就只是个插曲么?

xecn1@2004-08-27 13:35

两边跑跑有益身心!~~~

雪衣@2004-08-27 19:54

不會拋棄家人那麼嚴重吧........
最正常的應該是兩邊跑

丹下月@2004-08-27 20:40

现在还好,等以后工作了怎么办,会被抄鱿鱼的

juventini18@2004-08-27 22:22

还有狗狗和薇薇的年龄问题,薇薇会老,狗狗杀杀他们有几百岁了吧,枫是个很好的例子,50年,枫从小姑娘变成老太,真不敢想象,50年后的薇薇和狗狗站在一起会怎样?也许在现代与战国间穿梭可以找到永保青春的秘诀吧

hyxjl01@2004-08-28 08:46

恩~~~~~~~~~~还是觉得第3种可能性很大

结局一定非常精彩!

«123456»共10页