『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[炎之蜃气楼]我的爱永 ..

vampirehunter@2004-08-21 15:39

T^T让我再哭下…………拜倒~~
以前看炎的官网,看到罗列的一堆地方已经郁闷之极了………………

9月的OVA~~~抬头等……
这次的音乐也同样很赞啊>0<

Karin@2004-08-21 18:00

真漂亮.....
><25000啊....很便宜
有機會一定要去=_=

yaya@2004-08-21 18:18

N~~^O^
好漂亮啊~~~~
ps:死机ing

house fairy@2004-08-21 20:49

这个地方~~想去。。。。。

saki@2004-08-22 02:24

把小说,历史和现实结合起来,
才是最美的风景啊~~~

dracula04@2004-08-22 02:58

看了ova之后开始怨念了.......但知道小说有50多卷之后开始觉得可怕....

泉野明@2004-08-22 03:07

最喜欢又臭又长的故事了~
虽然还没有搞清哪个是高耶,哪个是直江~!
但无疑楼主是幸运的,因为你喜欢的是火蜃。
要知道有多少银英迷没机会去宇宙,多少亚兰迷只能在梦里看看大漠了。
尽管我是个机动警察迷,但我一点都不想去那个梦之岛。

miyake@2004-08-22 06:15

那些河流和海。。。。。。。很美啊

月溶溶@2004-08-22 09:13

成为炎迷最大的怨念就是看不到完整的翻译版又看不懂原版~~~~啊啊啊啊~~现在开始学习日语会不会太晚阿~~

mishiyouyu@2004-08-22 11:09

搂主……真痴迷啊
偶只想说日本的街道好干净,海好PP,偶们米法比T-T

Wind angel@2004-08-22 11:21

最初由 泉野明 发布
最喜欢又臭又长的故事了~
虽然还没有搞清哪个是高耶,哪个是直江~!
但无疑楼主是幸运的,因为你喜欢的是火蜃。
要知道有多少银英迷没机会去宇宙,多少亚兰迷只能在梦里看看大漠了。
尽管我是个机动警察迷,但我一点都不想去那个梦之岛。

呃……我同时也是田中的狂热fans
只差没杀到田中家里去了

Jabberwock@2004-08-22 11:31

去高知听到涛声吧!

那家店和招牌还跟10年前一样呢!

icc@2004-08-22 15:43

5555,整理得太好了
特别是简介
真是不懂日文的fans们最好的礼物T_T

相忘于江湖@2004-08-22 16:05

感谢楼主这一次“炎之旅”,让我们看到这么美的风景,对于我这样的炎FAN来说,跟着一张张图看过来,几乎是又回忆了一遍情节一般……楼主所提到的情节也真是让人怀念……多谢分享。
不过还是想问一句,楼主对炎的小说翻译那么不满意吗?就我自己而言,我认为看到的翻译还是非常流畅,文笔也很优美,而且是十分完整地表达了原文的意思的。而且那么一百多万字翻下来,一直保持在一定的水平上,也非常令我钦佩。我是将翻译对照过原文才这么说的,并不是想激起什么争执(网络上关于炎的翻译的争执已经太多了),只是想知道大家都有好评的翻译为什么楼主会这样看。

小范围内私奔@2004-08-22 17:32

呵呵
楼主行动力强
这样的好贴难得一见
佩服!
楼主在哪里看到的翻译?网上的翻译并不多

«123456»共6页