『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>03/17更新:关于犬夜叉 ..

ruicosta1985815@2004-08-23 00:22

最初由 yanbo8502 发布

好,光方消息
不过我估计第二部不会超过40集,而且既然自成一部,就以为着在剧四的带动下可以大胆加原创!!!青木这个老狐狸

和EVA骗钱计划有什么区别?

WRB@2004-08-23 00:44

又没搞错啊,真的石油写在耍人啊,难道要制造一些大众效应!不管管不管用,反正我们这些犬迷们可都上当了,天天晚上做梦含着泪都喊着“不要走”,真是,唉
不过,有这个确切消息就好啦,能有犬看这日子也就不赖了:P

kikyou1983@2004-08-23 00:52

白担心那么长时间啊~

yanbo8502@2004-08-23 01:04

EVA式先没钱了,拍了25,26话结局(剧场版第一部?)大家还补过瘾。然后就来个全灭的。没办法,因为本身就太玄,则那马说都可以。但是犬夜叉有漫画

ruicosta1985815@2004-08-23 02:19

最初由 yanbo8502 发布
EVA式先没钱了,拍了25,26话结局(剧场版第一部?)大家还补过瘾。然后就来个全灭的。没办法,因为本身就太玄,则那马说都可以。但是犬夜叉有漫画

我指的是现在的EVA骗钱计划:10集+2ova +全部角色育成计划

看犬还是漫画好

dbjgjlf@2004-08-23 04:09

果然不出所料!!

babymaggie@2004-08-23 06:08

真是漫长啊........

蓝翼天使@2004-08-23 06:11

是不是狗狗的“父亲”突然有新灵感了,和现在的剧路风格不复合,所以他想出第二部?:D :o 期待第二部写他们最后结婚咯~~~~~有情人终成眷属:o

haodonghui@2004-08-23 06:30

这个消息太振奋人心了!第2部肯定非常精彩,因为现在的漫画真是紧张的让人透不过气来!

coolxll@2004-08-23 08:33

什么时候第二部啊

清馨@2004-08-23 08:55

心 ~ ~

无条件支持 lol

第二部的名字就叫《杀生丸》八 lol

PS.最游记reload是第一部,gunlock是第二部

流一@2004-08-23 10:53

有没有搞错。是不是刷人呀,不过可以考虑明年又可以追了,觉得人生还不算悲哀吗!?

yangxw@2004-08-23 10:59

太好了,,,,,,,,生活有目标了,
无论拖下去多久我都要看看看看看看看看看看看看看看

芹菜@2004-08-23 11:12

hehe~~虽然对TV版现在的兴趣不大,但看到能够继续下去也是很高兴的

prst@2004-08-23 11:16

非常期待

«12345678»共152页