『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]战斗妖精雪风同 ..

虚空的舞者@2004-08-25 17:59

还是挂了好…… 每次看到“新种的复合生命体”这几个字我就寒||||
EDITH分析说“深井对雪风的感情是‘爱’”,深井听罢大惊,EDITH解释:爱有很多种嘛~~
(深井不寒了,可我还是止不住的寒|||)

PS:一张LOLI,就是我的签名的这张 ==v=

deepwater@2004-08-25 20:54

最初由 虚空的舞者 发布
还是挂了好…… 每次看到“新种的复合生命体”这几个字我就寒||||
EDITH分析说“深井对雪风的感情是‘爱’”,深井听罢大惊,EDITH解释:爱有很多种嘛~~
(深井不寒了,可我还是止不住的寒|||)

PS:一张LOLI,就是我的签名的这张 ==v=

深井听罢大惊

=========================

这个,够形象的了……:rolleyes:

205770714@2004-08-25 23:58

一切都是幻覺我不承認

joseph2@2004-08-26 18:18

雪风似乎是比macross zero好看一点
感觉酷点
不过人物做得好像没有mz饱满

白虹贯日@2004-08-26 20:18

我觉得 雪风是目前漂亮与威力结合的最完美的飞机

hawk01821@2004-08-29 11:04

主要是因为看到雪风的字样才进来看看,那种机体真是相当完美,号称妖精是当之无愧的。
看完全文觉得写得不错,情节对话都相当有内容的,大力推荐啊~~~

夢無@2004-08-29 23:24

很阴沉的动画~~~很诡异的~~~但是飞机很帅~~~

heinei@2004-08-29 23:41

为什么雪风还需要安排两个座位呢,就算需要人来监督一个也足够了,白白浪费了许多重量

阿苏@2004-08-30 00:36

最初由 heinei 发布
为什么雪风还需要安排两个座位呢,就算需要人来监督一个也足够了,白白浪费了许多重量

雪风是战术侦察机...看看上面介绍吧...里面讲得很清楚...

虚空的舞者@2004-08-30 13:05

就战斗机来说,不能简单的把双座型说为浪费重量~~ -0-
环顾当今世界的主战飞机,有不少就是双座的!

不过,只把最顶级的飞机用来做侦察机,FAF是没钱还是没人。。。(难道,因为雪风是除深井之外所有驾驶员的客星?- -b)

«123»共3页