『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]那些秘密——《 ..

りんごのうた@2004-08-25 10:27

俺就纯看feel吧……用feel写的也只能用feel看的说:p

也期待千明妹妹的电影版阿~~

mishiyouyu@2004-08-25 11:46

最初由 iliiad 发布

俺觉得他/她/它的意思是看不明白……其实俺也看不明白……而且是彻彻底底的一句话都没明白…… :p

这文的读者群定位看来是只有看过那漫画的人才看得明白的啊…… @_@

PIA飞,加个它干什么,换个头差点认不出了= =b
说的不错,偶看不明白,即使看了漫画也 处于一知半解~

りんごのうた@2004-08-25 11:55

保持打分的良好习惯~
用“祂”如何…………= =

毛毛@2004-08-25 12:15

最初由 iliiad 发布

俺觉得他/她/它的意思是看不明白……其实俺也看不明白……而且是彻彻底底的一句话都没明白…… :p

这文的读者群定位看来是只有看过那漫画的人才看得明白的啊…… @_@

偶也只看到用.......... 非常........ 美丽的文笔把故事内容缩写了
更深的就............ @_@

foxbaboon@2004-08-25 13:05

泪ING~看不明白的话也只有请大家容忍原谅了~偶表达能力的确有限~只能说出自己看动漫时的FEEL而已~

koqinsai@2004-08-25 16:04

楼主在写诗……

ELLET_T@2004-08-25 19:32

下弦之月,看是看完了,但是觉得像对于矢泽的其他作品来说,有点过于空泛,受力均匀,刺痛不足的样子。

楼主的文章真的很华丽,放在这里就有点风格偏差,也许写皇名月的作品效果会更出色一些^^

偶也打分~

foxbaboon@2004-08-25 19:48

皇月明偶没看过~不是很喜欢~其实下弦之月的剧情有点~苍白~主要是那种感觉吧~

ELLET_T@2004-08-25 19:52

是的= =b

相对于矢泽的其他作品来说……

皇名月的花情曲,黄土之旗帜,都是很有韵味的呀~那种画风真是美绝,每次看到都想起精美的连环画^^

mishiyouyu@2004-08-25 19:56

那楼上的看了这次的皇名月的征文灭?
个人感觉其实皇名月的漫画太过单一了
主题也不讨喜呢,所以偶对其并不很有感觉

foxbaboon@2004-08-25 19:56

有机会一定去看看楼上的同志介绍的作品~~

珍珠1980@2004-08-25 19:59

其实我更喜欢看四个孩子的成长啊~~~~~~

ELLET_T@2004-08-25 20:01

看了呀看了,可惜偶对华丽的东西比较感冒……;_;

其实朴实的文风来写皇名月也是很优美的~~

ps,发现mishiyouyu真的很能聊,偶怕被抓,要收敛了呀^^b

pps,楼下,偶改了,大哭T___T

mishiyouyu@2004-08-25 20:05

最初由 ELLET_T 发布
看了呀看了,可惜偶对华丽的东西比较不感冒……;_;

其实朴实的文风来写皇名月也是很优美的~~

ps,发现mishiyouyu真的很能聊,偶怕被抓,要收敛了呀^^b

= =b,你说偶博学多才偶高兴点= =b
另,纠正哦,不感冒是说对其赶兴趣,感冒是说对其过敏不赶兴趣
所以“可惜偶对华丽的东西比较不感冒……;_;”要改为“可惜偶对华丽的东西比较感冒……;_;”
完毕:o

foxbaboon@2004-08-25 20:06

在我这个帖继续问好了~免得飞人家的心血~~~M同志,上次的征文进入初赛的标准写着5星作品~汗~那还不代表我的飞定了啊~~~

你怎么就写第3篇了?~2呢?~

«1234»共4页