『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>调查一下看犬夜叉的 ..

黑马王@2004-08-28 03:40

啊??虽然不想说,觉得说了也叫废话,但偶趁年轻任性,还是说了……
楼上,楼主本意怎么会是你所想的那样呢?你的话都叫我哭笑不得丫……前车之鉴……偶再也不说了~~~~

萧萧月影@2004-08-28 03:45

我也没有任何别的意思,请你不要老是误解我的意思好吗?

我也的确无话可说了。。。

黑马王@2004-08-28 03:49

算了,今天算是让偶遇着跟我完全不搭嘎的人,也让我开了眼界!老兄你该不会是天平座吧?

萧萧月影@2004-08-28 04:00

今天心情真的很差,当看到神乐死以后。遇到你以后,让我真的很郁闷,现在都有点不敢说话了,生怕又要被误解。。。

我今天还是不说话的好(上面的话估计又要惹出点什么了)。。。

黑马王@2004-08-28 04:12

不会啦,你这段话很正常,啊,我没别的意思,别误会……以后咱们遇着了都得这样说吗?汗

我还真算遇着这种彼此开口都会误解对方的人,泪,错过你岂不是太可惜?老兄,可不可以留下QQ?认识一下吧!MY:185202026,愿意加我吗?

再次感叹:真是不可思议~

萧萧月影@2004-08-28 04:43

就不怕我们在到QQ上打起口水仗来?到时候又要晕菜了阿 :P

有心里准备的话,就加我好了 25097454

rongwei188@2004-08-28 11:30

我22岁,最近才开始喜欢卡犬夜叉,然后一发不可收拾!

seeya@2004-08-28 11:31

和楼上一样,22嗯~~~

§木子田心§@2004-08-28 12:28

15周岁

wy215042004@2004-08-28 12:37

好漫画谁都会看和年龄大小无关.

vivierfu@2004-08-28 15:15

我不觉得老,23岁啦

evaadan@2004-08-28 15:58

19~30岁
应该在25再分一个档,偶投这一档感觉好老啊。

天生牙@2004-08-28 16:18

15岁,还好了

Lofe@2004-08-28 22:15

20幾囉~雖然...沒感覺...^^"

漫游飞女@2004-08-29 15:01

唉!不说可不可以,十八岁好年龄呀.!!!!!

«1234567»共28页