『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《耽美百科全书 ..

fireforest@2004-08-29 13:18

大部分动画都看过了。不过最喜欢的居然是暧昧系的生徒会执行部。其他的要么剧情烂,要么画面色彩奇怪。原本是很喜欢魔王的,现在嘛。。没有兴趣了。。

楼主有空介绍介绍Drama吧,比起动画,某觉得那才是经典!

erikomaki@2004-08-29 13:34

哦,原来很多BL用语以前都不知道是什么意思,现在总算明白了``

mishiyouyu@2004-08-29 13:46

吉永史的西洋怎么也算不上BL,……………………(其他的那些才是…………)
还有八云立绝对不是BL强烈抗议…………= =b

HINAKI@2004-08-29 13:52

收穫是了解一些名詞用語
其他是..噁心死了~~~~~~~~
不看BL是損失,對不接受BL的人是無所謂的
畫工再好也沒用
違背常理就是違背常理
否則這世界上為何只有男人和女人兩種性別呢?
同一種性別不就好了?

sfworl1@2004-08-29 13:59

对于BL不支持不反对... H漫还是要远离... 上次误下了一个看 从此留下心理阴影

Marsiss@2004-08-29 13:59

算了吧,把BL牵扯到现实问题根本就脱离了YY的本质……

论现实,常理的标准又不是万年不变,而且偶倒真好奇这常理到底是指哪方面的什么……

blueshadows@2004-08-29 14:07

不过是一群喜欢漂亮男人的人类,对现实中同性之间的爱慕毫不了解,充满了异性欲望的作品。

mishiyouyu@2004-08-29 14:10

经典还是要承认的
日出处天子,个人认为无论男女都要看的经典!!

MiaoMiao@2004-08-29 14:54

有夠邪惡的~~~~~跑路~~~~~~~~~~百合才素人間之王道~~

水晶瓶子@2004-08-29 15:26

强~看完后找要看上去的BL故事就好找多了

冰山一角@2004-08-29 15:49

看完后醒悟到,我只是正太控,不是同人女。

血月@2004-08-29 16:16

风与木之诗居然有动画 而且制作人每个都是强人啊~~~~~~~~人物监督:神村辛子 监督居然是安彦良和 太强了啊~~~~~果然是BL漫画的鼻祖 连动画都这么强 可惜无缘看了啊~~~~~

rikita@2004-08-29 16:24

这贴还真是华丽到爆......
这书什么时候出版发行??

mishiyouyu@2004-08-29 16:34

最初由 血月 发布
风与木之诗居然有动画 而且制作人每个都是强人啊~~~~~~~~人物监督:神村辛子 监督居然是安彦良和 太强了啊~~~~~果然是BL漫画的鼻祖 连动画都这么强 可惜无缘看了啊~~~~~

看的时候旁边都是烛光啊,光晕
眼睛好闪
H时好唯美…………

血月@2004-08-29 16:39

最初由 mishiyouyu 发布

看的时候旁边都是烛光啊,光晕
眼睛好闪
H时好唯美…………

啊 mishiyouyu 看了动画 我只看了漫画啊~~~~
光晕 汗 这部是几几年的动画啊~~~
漫画描写得也很维美的

«123456»共19页