『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《耽美百科全书 ..

mishiyouyu@2004-08-30 10:15

最初由 如祥 发布
看见这么厉害的贴,来拜一下.
真的确定我不是同人女了=.=

不是同人男吗…………:D :D :D
PS,关于喜不喜欢的问题就表争了,反正也米啥米结果的:o

lnliang@2004-08-30 10:28

人类早晚会发明令精子与精子结合的繁殖方法。

毛毛@2004-08-30 10:31

有些BL的作品还是比较喜欢的
不过这种事真是一点也不伟大 很容易有爱滋的 555555555 - -

rosemeann@2004-08-30 10:39

看完之后,才知道强字是怎么写D,楼主还8是一般D强哪……8过里面有好些都米看过,也8知道哪里能够补习了,泪ING~~~期待后面的DRAMA介绍……大心……

艾夕@2004-08-30 10:43

做这么华丽的东西一定费了不少时间吧~
对楼主表示一下感激^^

不过怎么说呢……
bl无论怎么说也不是光明的东西呀。。。

但就像很多人经常说的那样,双倍的帅哥是很好的。
但是现实中的bl就比较惨了,帅哥占的比例太少,娘娘腔类型也太多。
当然我果然还是同意某c同学的说法……bl违反大自然规律亚~

作为一个正常的女生,我果然还是喜欢看现实中的帅哥哎>v<
现实生活万岁~

森兰丸@2004-08-30 11:24

BL万岁~
BS所有把BL和现实生活扯上关系的人......动漫画那本身就素给人YY的东西........不喜欢就表进来好了.......楼上的某个...你倒素告诉偶有多少动漫画素不违反大自然规律的...?

还有拜下楼主.....很多都米看过呢.....楼主太强了...m(_ _)m

javandle@2004-08-30 11:28

ha,可以作为扫盲贴的存在。
偶是来拜霏霏大姐的。。。。强。。

foxbaboon@2004-08-30 11:47

最初由 cityjim 发布

最关键的问题是,BL那玩意违反大自然规律呀!!!

喜欢BL就真的是BL?~汗~动漫的世界本来纯视觉美感,又不是现实~

deepwater@2004-08-30 12:06

BL它不是个好东西…………

kerix@2004-08-30 12:44

…以前见过一个更猛的,这次尺度把握的算…算还好吧

其实看BL会腻,佳作难得。

foxbaboon@2004-08-30 12:47

真的会腻~特别是主角画的很烂的时候~一翻开头就不想继续看下去~

qingfeng@2004-08-30 13:00

我发现很多画BL漫画的都是双鱼座的呢……

lcz166@2004-08-30 13:26

不喜欢BL,偶是正常的BOY啊,但有点喜欢GL的说。

zhaliji@2004-08-30 13:31

拜一个~
果然成为同人女的道路还很漫长啊T T……修炼中……

GS·L@2004-08-30 13:32

最初由 kerix 发布
…以前见过一个更猛的,这次尺度把握的算…算还好吧

其实看BL会腻,佳作难得。
情节表现能力好的少,空空的轻飘飘的煽情煽张脸的多。
其实一直觉得“耽美”类作品不可能比普通类作品在情节上故事上好。一个故事即使再YY也是源于生活的,但“耽美”就是一种完全的“臆想”……纯粹的YY了。

«23456789»共19页