『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

ring@2002-06-19 18:30

啊,可惜,这样,偶做一下修改,再试试行不行。

mimicen@2002-06-19 20:11

最初由 winterfall 发布
那张地图……
汗……
画的实在……
无关的东西太多了
文庙本身的位置却看不到……
看的在下都头晕了……

嗯,嗯,
这个地图是网上的电子地图。
下次我会弄得清楚一点放上来。
会改进的。

另外。昨天到现在都在学校,没想到这里有一番争论。我倒觉得我们的确需要不同的声音,厄尔尼诺先生的确每期都有关注我们的周刊呢。否则也提不出那么多的意见。他对我们那么严格可能是因为他真的非常热爱动漫吧。我们要不断改进,努力做得更好。
此外……除了语气冲了点,我觉得厄先生提出的一些问题的确值得我们注意。
呵呵,关于下期主题。我想,厄先生一定还有话要说呢……

cowboy@2002-06-19 23:02

另外厄先生也不会介意的吧,女生难免会小气一点的。
咳咳
好了好了,有很多能看了,非常感谢ring

七宝@2002-06-19 23:12

期待下一期!~
这次的不错!~

ring@2002-06-21 13:24

最初由 cowboy 发布
另外厄先生也不会介意的吧,女生难免会小气一点的。

既然你不知道事情的前因后果就不要插手别人的事!

cowboy@2002-06-21 17:07

最初由 ring 发布

既然你不知道事情的前因后果就不要插手别人的事!

是是

weiyee@2002-10-17 17:18

东西好多,我喜欢~

I love one piece

kerberos@2002-10-29 19:32

one piece是我看得最好看得一部日本动漫
奋斗、梦想、友谊、不顾一切追求目标是它最吸引我得地方

yl_allen@2003-08-11 14:31

不错
有好多东西我都可以借鉴的
谢谢了
嘿嘿~
因为我也要写一篇个人对 OP的看法
呵呵~
给自己刻盘收藏用
谢谢了~

做梦的金鱼@2003-08-13 12:01

太好了 偶最喜欢的OP也有了

ioridx@2003-08-19 21:26

问问,ONE PIECE的歌词在哪里下啊。。。。。。

samgod@2003-09-11 23:14

One Piece是不错~~不过有时我感到有些语言太做作了~~

白夏@2003-09-21 10:37

op是一部不错的动画,而且剧情也有的很不错!但是拖沓,特别是在屋伟大时。。。。。。。。。
它还有个重点 看头我想也是作者想让大家知道的,就是为梦想奋斗,是部励志的动画

会飞的心@2003-09-22 11:38

我还以为是什么好看的片子呢 一看才知道是海贼王 好看吗

sharya@2003-09-25 10:42

我去过文庙!没有熟人带路的话!你根本找不到哪有卖又便宜又好的漫画书!

«1234567»共7页