『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

sweetsuger@2003-11-09 15:14

看傻了的说...

有北京的地图吗?

bettypearl@2003-11-15 22:37

想要地址呀

YAYALing@2003-11-25 09:48

这期明显比上期的质量上有着本质的提高!继续往下期看……

EternalC@2003-11-29 14:18

虫子@2003-12-01 12:24

说起来,好象没有路飞的DRAMA吧?好想听听的。
还有,听说ONE PIECE要停播了,不是真的吧?
好不容易打到神那里了,
难道是因为连神都打败了,不知道该打谁了?(不会吧……)
我是觉得路飞他们的冒险才开始的说,才进入伟大行道啊。

吉儿@2003-12-08 13:00

读刊中!我支持鳄鱼宝宝
虹色辣椒

三千世界@2003-12-09 15:08

汗,身为onepiece漫画翻译,今天才看到这个贴子
拜。。。。。。
在此向鳄鱼小姐致以崇高的海贼敬礼= =

askcould@2003-12-15 18:53

哪来的那么多的资料,版主也喜欢海盗路飞吗 ?很花心思哦?不过我对路飞的身世很感兴趣

zhizunyu@2003-12-18 10:11

青春,热血,冒险,向着伟大航路进发

真不希望这样的动画有结束的一天啊

动漫沙子@2003-12-18 15:48

最初由 鳄鱼宝宝 发布
虽说由女声优反串男性角色十分普遍,但是多数的角色不是小孩就是感情细腻的冷静派美少年,而像路飞这样衣着邋遢,举止粗鲁的单细胞热血派男主角由女性出演还是不十分常见的。所以得知路飞的声优是女性时真的有些难以接受,但是在听过田中小姐的出色演绎后,一切的疑虑都打消了,剩下的就只有无尽的崇拜了(^^)。听着田中小姐的诠释,你会感到路飞正在渐渐成长为一个真正的男子汉(尽管在卓罗他们嘴里还是个不可靠的家伙^^),也会相信他那想成为海盗王的豪言壮语决不是单纯的少根筋的痴人说梦,而是总有一天会成为现实。

真没想到女声优能把路飞的气概配到如此完美的地步。

meikamisan@2003-12-25 20:14

可以的话,我也想做海盗

cecilia0809@2003-12-27 00:13

真的很好啊.不过我就看了一个最新的Special,那里面还有个女的是谁啊,好像也很厉害啊!不过还是喜欢卓罗~~~~~~好酷~~~不过为什么不是山口配他呢,而是配那个丑的骗子,5555~~~~~

boreashf@2003-12-31 21:03

原来如此,竟然有上海,看看去。

darrenlin@2003-12-31 21:23

海盗的生活充满着冒险和刺激,他们的生活自由自在的确让人羡慕,但是日子总是短暂的,还不如踏踏实实地过

流飒@2004-02-17 17:23

恩,内容丰富,但我看起来差点睡

«234567»共7页