『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

asissy@2004-02-17 21:07

看MOVIE和OVA就知道是个很不错的PP,可是最近时间好紧以至于不敢拿TV版来感动一把......5555......~~||||||
当然也是不敢在正在连载的等待中再添一个期待,OMG,快些出完哦~~......

nikytwo@2004-02-19 22:27

这么长,该给个目录吧

水之森@2005-03-22 17:57

真是太棒了,之前怎么都没发现这么好的东东哈,来晚了,可惜可惜啊。

χ.蠟﹎燭..o@2005-03-29 21:18

真的是很好很好看也,这部漫画....

不知道国人几时可以带给我们这样精彩的漫画啊``

蒙其@2005-08-05 23:12

《海盗王》是我喜欢的动漫中排在前三甲的一部,鲁夫(就是路飞。因为我看的是台湾版的)带给我很多乐趣,现在他那毫无顾忌的单纯的笑声(我的理解....)还会在我耳边响起!!!
我曾经很多次被他们的友情所感动(想哭5555...)。但我感觉他们那打架吵闹的场面更让人记忆深刻,特别是当鲁夫和乔巴(船医)犯白痴(我认为他们两有时候很白痴嘻嘻嘻嘻...)的时候索隆(卓罗)和香吉士(山治)就会抓狂的那种表情(张大嘴巴然露出两排尖尖的洁白牙齿...)像要把他们两个生吞活剥吃掉一样,还有就是他们一旦吵到正在画航海图的娜美(奈美)时一个个受惩罚的样子,特别是鲁夫和乔巴被罚得最多,因为他们两个实在是太单纯了单纯到有点傻的那种(我太爱他们俩了嘻嘻嘻嘻...)。
火拳艾斯(鲁夫的哥哥)我也挺喜欢的,你怎么不稍稍介绍一下他呢(5555....)??可能是他在这一部里面出现的次数太少了吧!!!但即使他的戏并不多但我还是喜欢,我记得一个很夸张的镜头:他和鲁夫一行人在去网薇薇公主的国家的路上,经过沙漠,在沙漠上遇到了一只特别特别大的蝎子,艾斯的火拳一出它就成了一只“红蝎子”给了鲁夫一顿免费的美味午餐!!!他还特别疼鲁夫这是我喜欢他的另外一个原因(爱屋及乌嘛!!!喜欢鲁夫当然也喜欢他)。艾斯给我的印象就是他是一个聪明的人!!!

浮生七龙@2005-08-07 19:08

这部漫画可以让我 持续看这么长时间!~说明它还是有实力在的,煽情的场面频频出现,开怀的爆笑和淡淡的伤感掺杂在一起,不得不感动,它是一部成功的好动漫
(我认为是,不喜欢的不要打我哦)

gegewu@2005-09-02 22:00

恩恩,,超级精彩呢这期~~~~~
而且超级喜欢卓罗,,有这么个兄弟死而无撼呢,,

ysalucard@2006-01-11 11:27

楼主太伟大了!OP的确是非常优秀的作品,希望更多的国人能够欣赏到如此感人的作品.

osk666@2006-04-10 00:42

OP是少漫中的王道,当想起举起时代,潮流大旗的是这么一本高举梦想,信念,友情,野望大旗的动漫的话,那这个时代也太伟大了.

satomi@2006-07-07 02:07

动画终于跟上决斗了

草未眠@2007-07-22 18:02

太强了 居然有地图

wonderfuldays@2007-08-17 21:55

我愛張地圖!
one piece...真是太好啦!
好作品應該要繼續讓它盡情地燃燒吧~!!!>0<

start@2007-08-24 17:07

我來這裡也有一段時間了..從來沒見人討論One Piece..還以爲這兒的人對One Piece沒興趣呢..
看了這個..總算明白了..

ヒル魔@2008-02-26 13:01

..........这贴子太强了!!!支持!!楼主辛苦啦~~

----------------------

ONE PIECE在我心中是当之无愧的NO.1(永久性的!!)现如今已走过了十个年头。在JUMP上也依然保持着超人气.销售量也早早破亿(销售最快破亿的漫画)
可见受欢迎程度之高.而且ONE PIECE的支持粉丝们不只是普通民众.就连明星圈内也有好多是OP的超级粉丝.看过OP十周年特刊的想必都知道了,里面有两张彩图是表ONE PIECE明星后援团的.当时看到后真的是好兴奋呢~又一次感受到我是一名OP迷是多么荣幸和幸福.要对OP说的有很多很多.感谢尾田为我们带来一部如此优秀的作品!

给我们带来的不仅仅是追逐梦想的决心,还有那一次次让人潸然泪下的故事情节.OP不单单是热血动漫.说它是一部煽情动漫也毫不夸张.今年3月1号(本周六)日本全国上映的剧场版<在冬季里绽放的奇迹樱花>虽然说剧情和人设上有创新.(和TV版有不小的区别.)但那份感人至深的剧情却不会变.很期待今年的剧场版...

现在OP的画风是我最爱的画风之一!对当初因为嫌弃他怪异的画风而感到羞愧!(真是白痴啊当时)后来终于知道,经典的动漫不一定有美型华丽的画风.美型华丽的画风也不见得都是经典!

尾田在2007年最后一期的【漫画的力量】采访录上说ONE PIECE是他第一部也是最后一部长篇了.所以说什么也要追到最后看到结局!而且连载目标是100卷.所以距离完结怎么着也得有9-10个年头.(现在单行本没到50卷就已经十年了..)

没看过采访录的各位去看看吧~很不错的资料呢.

OP今后的航海必定会更加精彩~会一直支持此作品到最后的!尾田加油吧!!

ONE PIECE--当之无愧的史诗级神作!!

-------------

想随便写点的还是写了不少字...寒....扯到OP的话题随便说点就是长篇大论...

『漫游梦想周刊』[第一期]-One Piece专题

♂扑蝶·男孩♀@2008-03-13 11:14

好无聊啊!无聊的话题。。。
偶喜欢讨论动漫的情景和人物,对那些成熟的话题不是很感兴趣。
希望『漫游梦想周刊』可以多多增加那些内容!!!
谢谢啦!!!!!!!!!!

«34567»共7页