『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]“追忆”--动 ..

仙祖儿@2002-06-23 16:07

回忆永远是哀伤的,往往最动情
现在还记得以前小时候的一些片断,虽然很快乐,总觉得有苍白的背影

cedricon@2002-06-23 23:03

One piece中的经典追忆不单有奈美,
我最感动的是山治的过去,
他和那个老头子那段感动死了.
基本上one piece中每一个主角都各自有一段追忆

zhangjh2000@2002-06-24 12:30

回忆是十分让人感伤的!当逝去的光阴不再时,那淡淡的哀愁自然而然地涌上心头!

paradise@2002-06-24 20:55

回忆有时候是铺垫故事

紫虹雪@2002-06-24 22:07

写得很不错...

故事就是这样的...

不可能每个人都会经历这样的"追忆"必须有人来帮大家完成的..

它不煸情怎么会让大家记着它呢....

呵呵

guest@2002-06-25 01:13

因为现在实在是没什么写的,所以就回忆.

goddesschi@2002-06-26 11:06

相聚一刻也常用追憶的鏡頭
雖然都很短暫
但都讓人回味無窮?
在動畫中最看的出追憶的效果.crimson

askali0@2002-10-13 15:53

好想看浪客剑心追忆篇哦~~~~~~~~~我买的那个版本没有!

zhichong@2002-10-28 00:40

明显追忆比主线经典,不然怎么能赚取人们的眼泪啊??

kittycat@2002-11-02 15:39

没有追忆,就没有了故事的完整;没有了追忆,就如画龙忘了点睛!

kittycat@2002-11-02 15:42

不过,许多追忆篇都是在故事完了以后再出的,让我觉得追忆有点靠不住。

shaitan@2002-11-09 16:38

不要拿你的汉语解释那个名字~~~~~~很没水准的说~~~~~

shaitan@2002-11-09 16:45

你是不是研究现代汉语的?虽然我不知道你的日语怎么样但我还是想说,不要总是那么自以为是好不好?好像对某些事你已经上了境界似的,有些东西吹毛求疵有那种必要吗,就作品本身你仔细想过没有?没有就不要出来装深沉!

回忆是一个很好的东西。

8444853@2002-11-30 21:34

能让人更上一层楼

不知岁流@2003-03-06 23:16

经常我看完追忆篇后再看正篇,就有一种怪怪的感觉........

«123»共3页