『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓『漫游梦想周刊』 ..

小桥舞@2004-10-03 07:48

对于动画也好,小说也好,积淀了太久了反而觉得无言了~哀哀~大学里非常重要的一部东西,隔了许久也不会将其忘记吧~
目前的目指是一整套日版小说~ p.s.今年3月初的是哪一本?

另外,last-N能不能把各同人站的地址给出呢?非常有兴趣的说~
<(_ _)>

小火菊@2004-10-03 09:33

还没有看过动画,只看了漫画,印象中最深刻的是泰麒那一段,美丽的黑色麒麟啊

With@2004-10-03 09:39

華麗的令人心碎的山田先生的原畫
怎麽看都覺得很蠢的ueda的人物
似乎比綾辻出名了的内田太太[笑]
12囯記印象止于此了

小火菊@2004-10-03 09:45

一直非常想听12国记的音乐是真的
最近都在迷音乐

Fanta@2004-10-03 10:35

这期的十二国记实在介绍的太好了,大赞啊!~~~~~~~~~~只是看到那么多的好东东没钱买好郁闷啊!~~~~~~~~~~~~

Elian@2004-10-03 12:31

在死党的怂恿下,沉迷一发不可收拾~~
花在这上面的钱蛮多的,恨,又心甘情愿~~

ownfish@2004-10-03 12:59

我特别喜欢里面的音乐,一直郁闷了好久那人的名字看起来怎么贼像中国人……

kagomei@2004-10-03 13:07

12国记是我看过的最好看动画了,好像上次看到正版小说了,可是。。。。。口袋无钱

霸王哆啦@2004-10-03 13:29

楼上你~你动画看的实在太少了......

淡淡淡红@2004-10-03 14:02

来挺了~^_^
做的好华丽,辛苦了!赞~

sherry_gray@2004-10-03 14:17

果然素华丽丽啊~~~
十二国记啊……承载了我特殊的感情,在我尚年少的时候给我指明了为人的一些方向,给了我很多启迪啊……说它是我到现在看的最好的作品的确不应该为过(我看的再多也会这么认为),至少是给我启迪最多而又受益终身的作品啊……

rikita@2004-10-03 15:28

好作品,除了赞没有别的.买了FM版的《月之影 影之海》DVD花了偶四十多块,但是实在等不及FM出齐,又买了6碟压缩版全45集,直接导致本月经济危机。。。B4我吧,我是最近才把动画看完的,小说版买了两本,正在研读中

arisa@2004-10-03 15:43

还没买FM十二的同好还是暂时观望一下比较好,等出齐再买也不迟,烂尾就不妙啦

召唤之夜@2004-10-03 15:51

这个专题`````好强````啊,不知道的看了会知道,知道的看了会更知道~~~~以前左一点右一点看了小说,老实说除了知道没出全,就搞不清顺序了,到现在想知道的泰麒后续也还是不知道......

hikaru0613@2004-10-03 16:05

12国动画刚制作的时候正逢我出国,然后一直都有朋友向我推荐,所以未见其容已有概念。今年回上海时买了套d回去,立刻喜欢上的说。故事非常感人,音乐也配合得恰到好处,特别喜欢那只ed月迷风影,非常有气势、催人奋进,那种鼓舞人心深深引起我的共鸣。敌不过12国的魅力,败了张z版12幻梦绘卷回来^^也很喜欢桑岛那首偲芳歌,每次听着这首歌就不由回味动画中关于祥琼的片断。

小野精心编制的12国物语配上山田先生美丽的原画,勾起好久未有的感动。打算有余裕败套z版小说回来,中文d版的翻译和错字实在是…

非常感谢这期精心制作的杂志让我重温那份感动^^看到大家和我一样都这么喜欢12国真得很开心

«123456»共9页