『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][征文]那个人— ..

discus@2004-10-30 21:13

支持

kintaich@2004-11-05 15:35

很喜欢一护,那种些微的有意无意地藏着的却又会在不经意间流露出来的与周围人的疏离感,使得他有别于大多数少漫的男主角。
RUKIA也不同于很多少漫里可有可无的花瓶式的女主角。尽管她和一护心灵相通,我仍然坚持认为她和一护之间的是友情。

另外,说句无关的,这BLEACH的动画烂到渣,就该轰杀!!!

夜想月零@2004-11-05 23:37

动画是烂到渣,监督和脚本都应该切腹。

但是音乐很不错,OP和ED都很棒。虽然现在大多数人都是捧ED,但我个人喜欢的是OP,ORANGE RANGE唱的。我觉得ORANGE RANGE这个团队和BLEACH的感觉非常切合,总让我有种御用乐队的感觉。

推荐ORANGE RANGE的单曲《花》,私以为和BLEACH的感觉很搭。

kintaich@2004-11-06 08:54

说起来,动画OP的画面我也可以说挺喜欢的,前提是必须忽略人物的脸……
单纯论歌的话,我更喜欢ED,然而要说和BLEACH的适合度,就是OP更佳了。

《花》果然很棒,第一耳听来就很惊艳,大爱!

kerix@2004-11-13 02:00

最初由 悠悠晴天 发布
眼镜哥哥在刚到死神界的时候表现得出奇的弱,不知道为啥。他刚出场时好像是和一护相互抗衡的样子,可是后来看全不是那回事。

喜欢朽木和一护的对手戏,每次都笑到摔倒在电脑前~~

还有,我怎么每次看Bleach都觉得它是Bleach+新撰组+Naruto啊?啊~~~~~~

这感觉……太正了

和我一模一样呀

speed92709@2004-11-20 14:55

最强的老头要出手了~~1VS2哦~~期待。。。

夜鸟@2004-11-23 11:02

从<丧尸粉>到现在的死神,久保的能力已经一天天在加强了。

看他的书感觉挺爽快

不错的一套书

那么,让我们一起把BLEACH发扬光大吧。

冰·寒霜月破@2004-12-02 22:21

其实就算冲着里面可供同人女YY的配对数量,这BLEACH也应该在国内红翻了的呀,可是怎么还是这么不温不火的。

BLEACH里最喜欢的是龙贵。对织姬没感觉。
男主角都挺喜欢的。

skuld1226__@2005-01-03 11:40

看了BLEACH之后觉得实在是相见恨晚阿!!马上就爱上了久保带人了阿……搂住写得不错呀~支持一下~

zenia@2005-01-04 09:21

最初由 夜想月零 发布
写得烂至渣,完全不能体现我对BLEACH的喜爱。对于喜欢BLEACH的人要说声抱歉,我知道我写得很烂。

即使我尽了全力,却也难也把我的心声诉尽。

写得太忘情,收不住笔,就会很深沉。。。

至于石田雨龙,在尸魂界和织姬的搭档中,两人似乎产生了微妙的感觉呢。。。

Killua_zol@2005-01-05 12:28

这周漫画和动画都进入高潮了...........bleach...恩...动画的ED很不错呢..
漫画上周还有19页全彩的连载.......怎么能不支持.........

chbo76@2005-01-06 10:23

是啊,bleach到后面好像越发精彩了。

«123»共3页