『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][征文]大宇宙中 ..

游公子@2004-10-14 17:57

……喜欢松本画的MM,长发,有感觉。

maibest@2004-10-14 23:52

花了半个小时拜读了全文,资料很详细,谢谢
感觉《大和号》是想要了解动漫历史的人毕看之作,有可能的话很想看看~

江楓隨波流@2004-10-15 16:30

我之前還是處於大和號是松本的作品...

plasma@2004-10-16 22:07

文章——
收下~

盗版- -
收下~~

dvd出了两盒了
一直没时间看,哭……

慵懒闲人z@2004-10-17 17:10

俾斯麦~设计的不如当年的漂亮~

lainmy@2004-10-19 13:02

感谢这篇文,让我终于比较系统了解了一下这部神作

看动漫这么多年却一直未能一睹其风采,不能不说是一种遗憾

vf21@2004-10-19 15:38

太详细了,让我真正了解了大和号的始末。谢谢。

霸王哆啦@2004-10-20 00:15

我也~~真没看过大和号~

熊猫013@2004-10-20 00:17

一直没机会望到的东西.........

belldandy_yd@2004-10-21 00:43

两盒DVD都卖到了,系列仍没有收齐。这个东西绝对是要拜的。

cazel@2004-10-21 02:19

感动呀…………于是做个banner…………

还有,分享大和号op的MP3(临时空间1-2个月)
http://www.cosplaynet.com/Yamato.mp3

楼主把这个mp3加到帖子里去吧……

不可思议的海@2004-10-21 22:04

只看过几本漫画书。。
寒。。真有时间。。要好好看看。。

小时候还是蛮喜欢的。
漫画书 的名字叫:宇宙战舰 亚马特号

cazel@2004-10-23 23:42

果然…………

怀旧虽好…………可惜支持的人太少了

wwmidia@2005-01-14 13:41

7、80年代的动画都是这样,就像《机动战舰》里说的那样,那时候的动画制作者都是满怀着热血和诚意来做动画的,这种感情溢于言表,充斥在屏幕或荧幕的每一个角落。

以上

LEOSANK@2005-01-14 20:15

最初由 cazel 发布
果然…………

怀旧虽好…………可惜支持的人太少了

不是不支持

是很支持

但很多老动画那里能收到

除了买DVD外根本没办法

DVD可贵的吓死人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

松本N套的DVD动画要收齐可要

数千大元

MX NY 别指望能下到。。。。。

«123»共3页