『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[转贴]犬夜叉的TV版将 ..

Doraemon00001@2004-11-14 00:11

拍不拍只要看有没有钱赚就行了

sandywai@2004-11-14 05:39

Wooo~~~Hopfully it'd have Inuyasha2 la!!! ::>-<::
But anyway,it's still 2004.05 still haven't come yet,so just wait to see if there 's any of it
That's my opinion^^;;;

姬百合@2004-11-18 21:21

我觉得不太可能,反正心里还是期待的

mimimimi22@2004-11-19 08:44

哎~~
真是一个打击啊~
我等到花儿也谢了~

ryu0@2004-11-19 12:21

不管如何,结局总是要的,这样吊着不舒服

Sherry0021@2004-11-20 17:44

其实犬的动画做的还是不错的
很希望看到2

杀生残念@2004-11-27 12:42

把《犬夜叉》完结了,再来部《杀生丸》吧~~~*>_<*

★月虹★@2004-11-27 22:58

唉~~~要是真的没下文了就这样的话
我肯定要在被窝里哭好长一段时间的说~~
千万不要这样啊~~~~
呜~~~

flyto@2004-11-28 00:29

看了很长时间的《犬夜叉》,真的很喜欢,听到这个消息,真的很伤心.........

sesshoumaru01@2004-11-28 12:24

分析的的確是很有道理呀,不過我還是希望inuyasha能持續下去.
加油喔!!

未昏先晕@2004-11-28 12:34

天下没有不散之筵席,也就无所谓了吧!

ArrayNil@2004-11-28 12:59

那有没有可能是因为需要整理高桥的创作思路?

不知道大家有没有发现,《犬》的前20集左右都是围绕收集四魂之玉展开,但直到奈落出现,动画/漫画的故事才出现了主线。

而且漫画版的最后几集(对应动画的那些)和动画片的内容还是有不少出入的(譬如钢牙被忽略),或许....《犬2》和《犬》完全两个不同的线路……

那OVA有可能是最好的选择么?

fireyuyi@2004-11-29 13:14

最初由 jackwang 发布
福星和乱马是没有剧情的漫画
没有结局也不足为奇
狗狗不一样啊

没错,没错,福星和乱马都是一个个小故事组合起来的,大的线索没有,犬夜叉是有具体中心的。

maple5293@2004-11-29 15:44

漫画可以一直写下去,不过如果再拖下去好像也没有什么新意了,不停的妖怪出来不停的杀杀杀~~~。

wxm@2004-11-30 23:07

后面太拖了。。。太长了 都懒的做成动画版本了 内容类似的也多- - 没动画看只能看漫画了 漫画看的还快点。。。不过累啊。。。。

«123456»共6页