『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

星空十字架@2004-03-04 17:13

我只有一个事情:CLAMP大姐们,快画吧!!!!!!!我不想看翼和XXXHOLIC啊!!!!555555555555555555555555555555555555555555,我的神威好久见不到了,55555555

CGIRL@2004-03-31 04:22

X真的很好看,但是血太多了,而且人死的太多了

xyx58490969@2004-04-08 14:14

《X战警》和《chobits》都不是特别喜欢,都太不现了.不过相比起来还是喜欢《X战警》多点

锦瑟五十弦@2004-08-31 12:30

X真的是………………我只能说,路漫漫兮吾将上下而求索,为什么还没完?!!!1

kazuma@2004-12-27 20:32

看到本数太多了就没有看下去....
觉得不怎么样的说,太深奥了.....

rax802@2005-02-15 17:34

因为《圣传》开始看clamp的漫画,很多都不错,尤其喜欢clamp学园系列的,但《X》太长太闷,漫画看到16集我还是放弃了,还是短篇的比较好,不要超过10集

水之森@2005-03-22 18:14

《X》看到了18本,晕。其次就是烦!最初是很喜欢clamp的,因为喜欢华丽的画风和《圣传》《东京巴比伦》的故事,但,《X》看到最后,无语了。。。不断的重复着同样的画面,同样的对白,情节却没什么进展。神封二人见面就跳“贴面舞”的暧昧,难道就是为了拖稿费么?无语啊。。。

kio@2005-04-25 13:45

我想clamp的大姐們已經打算不再畫了吧~~(失望..)雖然已看了動畫..mmm.....偶認為漫畫比較唯美的說...

syl_0414@2005-05-22 19:22

楼主啊 有X的好看桌面吗 给几张吧 渴求

水影@2006-05-17 22:35

从初中看到大学毕业N年,都没有结束,疯得咯。
最后的关键几话也一直没有看到,难过哦~~~
真想砍CLAMP,……

偶可不想看翼和XXXHOLIC,还真 的一 点都没看

xiaolulane@2006-06-14 14:14

x还是不要看tv吧,画面残不忍睹了都,受不了
不过,这部漫画什么时候完,天,我快受不了了

水影@2007-07-30 14:50

好久没来了,冒个泡先~~~

翼和XXXHOLIC都没有看~~~
X可以称之为著名的烂尾咯~~恨!!!

哎呀呀~~~偶居然看到了一 年前的跟贴~~~这一年我也没怎么变呢。嘿嘿~~~

«3456»共6页