『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]曾经沧海 —— ..

LYJ_emily@2004-11-21 09:21

拜托这字太晃了。
一辉嘛,从小学到现在刚好10年,偶喜欢他的男子汉气概,还没第二个有他那样哦,冰河,楼主写得很8错啊。

gameboyxx@2004-11-21 10:30

最初由 okhan 发布
说实话,圣斗士除了圣衣好看,打斗精彩外,其他基本就不值一提了。

做人要厚道。。。

其他的不值一提是因为里面的新意已经给后世的作品玩烂了。

fox_hound_84@2004-11-21 14:59

一辉?不就是那个瞬的究极(救急?)召唤兽嘛····

sherry@yang@2004-11-22 00:12

语句的华丽让人称最,搂主的功底一定很深!!崇拜ing~~~~喜欢!!!

一杯冰水@2004-11-22 00:23

偶也是黄金命,但一样要支持小强们~!

玄玉暗香@2004-11-22 15:09

再次感谢楼上所有(一一道谢是来不及了)的发言的人
不管是支持的也好、不支持的也好……
正如 门束草 所说的,11岁的时候喜欢的人13、4岁、现在已经20多岁的人了,他们还是13、4岁……
不管我现在喜欢的是阿斯兰也好、赤尸藏人也好、卡卡西也好、落下也好、
塔矢亮也好……
回头翻出那二十几本书再看,仍然会有心潮澎湃的感觉
有些人和事、永远忘不掉。

feeyeen@2004-11-22 19:08

曾经的感动似乎一去不返

doublex@2004-11-22 22:39

好文章,不知道冥王篇什么时候能有得看

gotobus@2004-11-22 23:33

当时 对圣斗士 绝对的死忠阿
不过 隔了这么多的年 看了更多的漫画
回头 看看圣斗士 又突然觉得不再热爱这部漫画了阿
可能是 欣赏的角度不同了吧

kaibaseto@2004-11-22 23:46

额..可以额..实在看不完楼主写额..

不过也顺便感动一下..毕竟是我第一部接触额漫画..

cthunter@2004-11-23 02:51

原来自己的幼年时代就被它教唆了啊

游公子@2004-11-23 13:49

其实我看的时候一直在想:为什么,为什么女圣斗士不脱衣啊!

rawuxika@2004-11-23 19:29

昔日美好回忆再也无法重来.

乘月待晓@2004-11-24 16:37

很少看到这样的圣文呢~~~怎么说呢,光看文章的话就足够被感动了。
就这样吧。

紫霄@2004-11-24 18:37

我们家几个兄弟姐妹最反感的家伙就是星矢,每次打到其他四个全挂,剩下星矢一个人当英雄时个个都义愤填膺~
“怎么又是他!!”
“星矢有什么好的~帅不如紫龙~酷不如冰河~强不如一辉~漂亮不如阿瞬~~~”

当时温柔的偶还真是莫名其妙的没有随大流,于是非常认真地辩论道:
“星矢一定很厉害!就因为他能让那些人肯把最后的机会和希望交给他!”
虽然到现在也说不出他到底为什么能做到~

这部漫画,对于那个时代的我们来说,不管他人或自己怎么调侃娱乐,也撼动不了他本身超越内容的意义了~

其实,仅就本人对华丽的12GG视而不见,一心支持这部作品的男女主角来说,他就够特别的了~~

«12345»共5页