『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]近期日系游戏大 ..

Kyo.S.Squall@2004-12-15 19:31

MGS3的OST今天發售啊~~~
狂找那首清唱版本就素找不到~~~~~`
快崩潰了

Jonsoncao@2004-12-15 19:43

什么!!没有爬梯子时候那首>_<

抽丫konami不厚道啊
不厚道啊,不厚道

看来这次ost2是跑不了的,或者出个additional vocal track把starsailor那首也加上

Kyo.S.Squall@2004-12-15 20:14

樓上下載到 http://www.konamijpn.com/mgs/japanese/cd02.html 這個了?

清灵@2004-12-15 22:01

倾倒无数小男生.....此话含偏见成分= = 我是女生,每天照样循环播放I AM THE WIND十遍以上.......我是斤斤计较的伦~~~~

sceic@2004-12-16 02:13

靠 没想到装孙曹也在这里混 还真没注意啊 呵呵

Jonsoncao@2004-12-16 09:30

最初由 Kyo.S.Squall 发布
樓上下載到 http://www.konamijpn.com/mgs/japanese/cd02.html 這個了?

才看到曲目…………喷了…………konami厚道啊…………

不过还是ost2免不了了

Kyo.S.Squall@2004-12-16 13:11

最初由 Jonsoncao 发布

才看到曲目…………喷了…………konami厚道啊…………

不过还是ost2免不了了

=v=這個本來就素雙碟的,可惜我不在日本,不然絕對買了。

wwmidia@2004-12-25 03:24

I am the wind
原来是那个大妈,怪不得
我说怎么这些歌给我的感觉都类似呢,总之就是顺耳
我是不喜欢查资料的,哈哈,听就是了呗

不错,最近就是把ac5和mgs3的几首vocal颠来倒去听听……郁闷地等邮包中

key@2004-12-29 13:46

MGS3的音乐还可以
虽然不是很喜欢~~
买了电新DVD有送任务的简介影象~~
感觉蛮不错的~~

DDK@2004-12-31 10:43

真佩服楼主..能认真品味歌曲,而且能写出自己的感受,真记得我门学习啊

十六夜@2005-01-03 02:11

个人认为还是AC4的Blue Skies比较中听

樱天月凌@2005-01-25 14:26

«12»共2页