『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[建议与意见]大家对导 ..

[建议与意见]大家对导读帖的意见请放这里:)

蛇蛇@2004-12-10 13:27

希望大家能够多提意见
让蛇蛇把导读帖做的更好哦~~~~谢谢:)

小塞罗@2004-12-10 13:29

各篇都很不错。不过有些图片我看不到……|||||
对了,最新的那一贴……好极!!有些事情么就是得有人管管……!!!
支持!支持!!!

蛇蛇@2004-12-10 13:33

最初由 小塞罗 发布
各篇都很不错。不过有些图片我看不到……|||||
对了,最新的那一贴……好极!!有些事情么就是得有人管管……!!!
支持!支持!!!

谢谢小可支持哦~~~~亲亲
有些人其实是很那个什么的~~~~继续抱住狂亲~~~~

*小凡*@2004-12-13 06:59

来凑热闹,哈哈,俺有一个小小的要求~~~~~~蛇蛇阿,夕阳河那话,截得多点完整点好不?偶想用来做GIF文件

蛇蛇@2004-12-13 10:29

最初由 *小凡* 发布
来凑热闹,哈哈,俺有一个小小的要求~~~~~~蛇蛇阿,夕阳河那话,截得多点完整点好不?偶想用来做GIF文件

夕阳河那话已经不见了……爆汗中……

有机会再截给大人吧:)

zouave_takato@2004-12-23 14:03

爆~都是高清晰的Png图啊!!! 》v《 蛇蛇殿实在太强啦~~~~~~

蛇蛇@2004-12-23 14:11

最初由 zouave_takato 发布
爆~都是高清晰的Png图啊!!! 》v《 蛇蛇殿实在太强啦~~~~~~

亲亲Z大……有偶们家姐姐嘛……
不清晰怎么行尼??

抱抱~~~~ 》v《~~~~ 姐姐最高!!

小塞罗@2005-01-07 10:32

蛇蛇,这个导读要加油啊!!
这可是个大工程,真是辛苦你了~~~~

yyhpd@2005-01-07 11:30

绝对大工程,蛇蛇加油啊*^_^*
图片都很绝,全部高清晰,希望更新速度快点,嘻嘻

freeipb@2005-01-19 22:32

大力支持,希望能够坚持完成。
---
全面分流所有POPGO的INUYASHA
dvdrip 1-62
tvrip 97-167
movie 1-3

小塞罗@2005-03-15 09:43

蛇蛇......
这个导读好久没更新了吧.........
荣耀国那头到现在还是在"原地踏步",你什么时候更新呀??

死亡騎士@2005-03-15 09:53

大力支持
最近下班狂操RPG尋找靈感~(笑)

蛇蛇@2005-03-15 14:31

最初由 小塞罗 发布
蛇蛇......
这个导读好久没更新了吧.........
荣耀国那头到现在还是在"原地踏步",你什么时候更新呀??

老公啊……光驱崩坏中……

请再等待一段时间吧~~~

蛇蛇@2005-03-15 14:36

最初由 死亡騎士 发布
大力支持
最近下班狂操RPG尋找靈感~(笑)

感谢感谢鬼蜘蛛骑士的大力支持~~~T T

说起来,犬的RPG游戏真的很有趣~~~~

犬艾薇@2005-03-15 18:58

恩,遗憾啊~~~~~
导读贴都出来那么久了,我才注意到,我这什么眼神啊?!
很感谢蛇蛇大人,大人辛苦了!
不过,我有一点点小小的建议,提给大人,希望大人不要生气哈.就是那个我知道蛇蛇大人很喜欢JJ的,所以导读贴的的JJ图片很多,让我饱了眼福,但是那个什么,大人能不能多加一点薇薇的图片啊?呃,就是有几个我自己觉得挺主要的情节,好象没有相应的图片,所以大人可不可以多加一点薇薇或者犬薇的重要情节的图片?(希望这不是一个冒失的建议),谢谢大人了!

«12345»共5页