『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[建议与意见]大家对导 ..

小塞罗@2005-03-16 10:18

(抬头大喊.......)
老婆啊!!楼上的这位大人的建议你怎么看?
反正我只是等荣耀国那头了~~~

蛇蛇@2005-03-16 11:41

最初由 犬艾薇 发布
恩,遗憾啊~~~~~
导读贴都出来那么久了,我才注意到,我这什么眼神啊?!
很感谢蛇蛇大人,大人辛苦了!
不过,我有一点点小小的建议,提给大人,希望大人不要生气哈.就是那个我知道蛇蛇大人很喜欢JJ的,所以导读贴的的JJ图片很多,让我饱了眼福,但是那个什么,大人能不能多加一点薇薇的图片啊?呃,就是有几个我自己觉得挺主要的情节,好象没有相应的图片,所以大人可不可以多加一点薇薇或者犬薇的重要情节的图片?(希望这不是一个冒失的建议),谢谢大人了!

恩恩……的确是……

谢谢您的批评,在今后的导读制作中我会尽量多增加关于阿篱的部分:)
再次感谢您对导读的理解与支持,谢谢~~

蛇蛇@2005-03-16 11:42

最初由 小塞罗 发布
(抬头大喊.......)
老婆啊!!楼上的这位大人的建议你怎么看?
反正我只是等荣耀国那头了~~~

客观问题实事求是是我党的优良传统:D

老公请继续耐心等待~~~:)

死亡騎士@2005-03-16 12:48

最初由 蛇蛇 发布

感谢感谢鬼蜘蛛骑士的大力支持~~~T T

说起来,犬的RPG游戏真的很有趣~~~~

呵呵~別沉迷就好,不然很傷身
要寫犬的同人小說,不光是要看其他的動漫,也可以用遊戲RPG的劇情作為借鏡
不過要寫同人小說的話,可能就要牽制到年齡的問題
一般來說,喜歡看小說的人年齡可能比較年長一點,小朋友跟青少年可能不太愛看(少數例外)
所以年齡方面蛇蛇妳可以參考看看吧~:cool:

蛇蛇@2005-03-16 17:48

最初由 死亡騎士 发布

呵呵~別沉迷就好,不然很傷身
要寫犬的同人小說,不光是要看其他的動漫,也可以用遊戲RPG的劇情作為借鏡
不過要寫同人小說的話,可能就要牽制到年齡的問題
一般來說,喜歡看小說的人年齡可能比較年長一點,小朋友跟青少年可能不太愛看(少數例外)
所以年齡方面蛇蛇妳可以參考看看吧~:cool:

:D鬼蜘蛛骑士素好人!!!

我的同人的确是不大受小朋友们欢迎的……汗一个……
大概是到了要调整风格的时候了……继续汗……

小塞罗@2005-03-17 00:31

最初由 蛇蛇 发布

我的同人的确是不大受小朋友们欢迎的……汗一个……
大概是到了要调整风格的时候了……继续汗……

老婆,你要是改了你的风格……
我不干!!!
别人不明白是他们的事嘛!为什么要改!!

小塞罗@2005-03-17 00:44

最初由 蛇蛇 发布

客观问题实事求是是我党的优良传统:D

老公请继续耐心等待~~~:)

:D
我当然会等~~~~~
嗯嗯,有老婆这话我就放心啦!!

tin0914@2005-03-19 01:27

蛇蛇,请继续做下去,俺一定支持你到底的

ilpepco@2005-04-17 19:54

哈哈,雄心壮志哦~
强烈支持中!!!

日暮戈薇☆@2005-04-24 14:01

8错8错

海夜@2005-05-17 11:49

啊啊啊啊啊~~~支持~~~就是那个 蛇蛇大姐 有个小小的建议 图片
偶怎么看不清楚类???那个 多加一点弥勒和珊瑚在一起的图片好吗??
M(‘ -‘)M

Galaxy001@2005-07-01 10:05

能每10集出一个含图片的打包文件吗?
含htm的rar为好
前8集的图都看不到。
可以的话给我寄一份。

galaxy001 @ 126.com

tyui@2005-07-02 17:31

置頂太多了..還有投票帖
個人覺得可以再另開一個投票專區

蛇蛇@2005-10-02 12:50

话说这张图偶很满意呢XD……地篱……多么CJ厚道的组合啊!!

随着导读计划的再次启动,也请大家继续关注导读帖并及时提出意见。
最近将补完前期导读中遗漏的部分图片,敬请期待:)

忏悔的奈落@2005-10-02 13:18

最初由 蛇蛇 发布
话说这张图偶很满意呢XD……地篱……多么CJ厚道的组合啊!!
随着导读计划的再次启动,也请大家继续关注导读帖并及时提出意见。
最近将补完前期导读中遗漏的部分图片,敬请期待:)

地篱……唉,坏蛇蛇又开始欺负人鸟
导读贴在哪?大叔在听阿炳的音乐,看不见的说:cool:

«12345»共5页