『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

smswind@2004-12-13 09:54

为什么落后的总是我?………………

犬终于完了
至于为什么要用“终于”这个词
只能说是自己的问题——稍微有些审美疲劳
但是无论如何
这部作品在很长的一段时间里
甚至是一生中
都有着不可磨灭的回忆
记着可爱的七宝
记着好色的法师
记着酷酷的犬哥
记着滑稽的跳蚤
还有那些美丽的、多愁善感的女孩子们。。。

动画完结了
POPGO也三岁了
开一瓶香槟
来,举杯
为了我们心中的人

PS:强烈B4、谴责抢楼灌水的

蛇蛇@2004-12-13 10:20

最初由 云中君 发布
出刊了啊,抱抱淡红和各位编辑,辛苦了^^
寒冷的岁末很适合艳丽主题的犬夜叉,对我而言,《犬夜叉》是永远的经典,不会厌倦。同时对犬TV版的草草收场表示遗憾>_<

亲~~~~抱抱云云样~~~~

一如既往拥护云云样的文章~~~~

ande0007@2004-12-13 11:17

犬夜叉..可是到後面好像有點再拖戲了耶

moniko@2004-12-13 13:06

3周年了么?好快啊啊啊啊~~~~

popgo生日快乐!!!!!

周刊存下来了~~~~~等下慢慢看~~=w=

gogoakila@2004-12-13 14:38

^ ^bb
照样来晚…………寒死…………
抱抱各位~~大家都辛苦liao~~
摸摸~

openicq@2004-12-13 19:17

赞~就算怎么长也是我的最爱啊~ ^^

雨桐的叉叉@2004-12-13 20:38

三周年了~~~~幸福与失落交织~~~

lanlight@2004-12-13 20:50

犬夜叉是我很喜欢的一部动画啊。前不久才开始看的,真的很不错,只是听说最后结局得比较草率,希望会有第2部出来。

yhzd@2004-12-13 22:32

支持犬夜叉阿,虽然我还没有看,汗~~

zhaliji@2004-12-14 09:52

popgo的三周年~pss的两周年~~
saki樣~带领我们继续前进啊:D

wqbygr@2004-12-14 10:04

我是从01年开始看的狗狗,后来买了压缩碟,知道了这里。你们辛勤的劳作被人拿去做d版真是可怜,不过没有d版,我也不会知道这里。但来了这里后我就没去买过d版,我都直接从网上下了。

tongang123@2004-12-14 10:19

犬夜叉。。最初看它的时候就是看特效。没别的,不过等到时间一长。。逐渐发觉到了其中的乐趣,现在没事还能回味一下,看看以前的话。。居然能够回忆一下原来的事情。。也许,这就是长篇动漫的好处了吧。。呵呵

Kazetsukai'@2004-12-14 14:39

最初由 gogoakila 发布
^ ^bb
照样来晚…………寒死…………
抱抱各位~~大家都辛苦liao~~
摸摸~

同样来晚的人,你也辛苦了

记得最早看的犬还是VCD上的,因为出的慢,隔三差五跑到卖盘那儿去问
结果后来一看漫画,也不用问了,就等着吧,没想到竟然等了四年才播完
PF能坚持做完的同学们,TV版看到30多,什么时候有时间 再来补完后面的吧。

倾听@2004-12-14 15:31

这一期做得真好~~
大家都辛苦了^^

狗狗终于完结了,说实话,拖得实在有点长了……==
但是全部完结后的心情又是一种难以言语的喜悦和轻松~~

laok021@2004-12-14 17:11

写的太棒了~~一定要支持啊~~~

«1234567»共7页