『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

涂卡笔@2004-12-14 17:49

了解了很多关于犬夜叉的事情,更了解到一些有关制作字幕的流程。可惜自己光有热情没有时间。

宋银羽@2004-12-14 19:24

眼已看花,不过真的看完了,<犬夜叉>是部好片子,也是因为所买碟子是漫游的字幕,才知道这里,好地方呀!

诸位字幕大人辛苦,太感谢各位工作!

pumpup@2004-12-15 03:22

犬夜叉确实是漫游的特色,我是因为找犬夜叉的[东东]才知道漫游的

加油~~~

山口的老婆@2004-12-15 05:25

呵呵,看到为犬夜叉努力工作的大家的访谈很激动呢,首先谢谢你们几年来的辛勤工作,是你们的工作让我在犬夜叉的世界里或笑或哭,感受这那个时代的爱情,友谊..................
同时也感谢漫游论坛,真的是办的很好的一个论坛,我在这里看到了很多喜欢动漫的人,感觉自己身边有着一群和自己一样热爱动漫的人真是很幸福的感觉呢,说一句很老套但是真是发自内心的话,希望漫游论坛能够越办越好,让更多喜欢动漫的朋友找到自己的群落...............

lacerta@2004-12-15 13:39

这个全纪念还是蛮好看的,制作人费心了,感谢!有些感动,表达不好.

悲伤 或是 微喜~

yeyu_37@2004-12-15 17:08

追狗狗并不没有多久~但我却深深爱上了狗狗 爱戈 爱杀 爱乐 特别是爱 桔梗
第1次登入 漫游 ,仔细看的第1封帖子 就告诉我狗狗走了~ 这几天我还在打怵打听狗狗的近况~没想到 167 就没了 虽然遗憾 但还是美的
期待第2部~

祝贺3周年(好像今天已经过了)
读了帖子才知道那么多 过去都不知道的东西~

motov70kc@2004-12-15 18:53

偶是因为看了犬夜叉才知道漫游的,,,在漫游一岁半时我也成了这个大家庭的一员,今后将一如继往支持漫游,,,

乐与小事@2004-12-15 20:40

被某个念力召唤来了....这么多工作人员,真是辛苦了,作揖~
看了,PSS采访那里好感动啊...这么多年来的工作得到了漫游和非漫游的许多朋友们的支持,真是难得,希望继续努力,我会继续支持的^=^期待高桥日记的其它放出哦~~

xiefei@2004-12-15 21:20

TV1是完结了~不是听说还将有TV2的吗??反正《犬》现在是没有结束的~

我爱肯德基@2004-12-15 21:37

看了长长的帖子,真不容易啊~~~~~~

laven@2004-12-16 08:31

感谢制作人员的辛勤劳动~~!

昕箫@2004-12-16 12:58

初来乍到~~
向工作组的大人致敬
做字幕真是辛苦

那个……犬夜叉完结的“内幕消息”那些是真的吗?什么主角内哄、漫天开价之类的。我怎么看都觉得好象是在恶搞……

fannyyali@2004-12-18 21:10

因为街头D版犬夜叉,我才知道popgo,后来就离不开这了。向pss各位工作人员致敬!!!

庆祝

何西@2004-12-19 15:17

漫游和我生日是同一天
虽然我不相信有宿世的缘分,但我总觉得冥冥之中有一股力量的牵引,使我遇上了《犬夜叉》和漫游,在我最悲伤的时刻给了我GO ON的勇气。
无论什么时候/生活总在继续/
不管遭遇什么/我们的要活下去/
在痛苦中等待/在等待中继续生活/
因为有一天/属于我们的快乐/终将到来
着就是,《犬夜叉》带给我的启示吧!

————献给完结的TV版〈犬夜叉〉

小卓毛@2004-12-19 17:21

确实```

«1234567»共7页