『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>【12.15】SR整合连载Vol_ ..

phantom_14@2004-12-17 13:17

最初由 longyan 发布
什么时候才有94到98?

这个部分是由N!A负责的

他们人数不多,还要翻译动画版,进度有点慢,慢慢来吧:rolleyes:

longyan@2004-12-17 15:15

极影的人是不是很多?好像他们出的动画一般都是第一个做出来的。

phantom_14@2004-12-17 17:02

最初由 longyan 发布
极影的人是不是很多?好像他们出的动画一般都是第一个做出来的。

极影有翻译SR的漫画么?

longyan@2004-12-17 17:51

做SR漫画的,我只知道N!A,枫雪,威狗三家。
威狗的号死掉了,只能看到最新的,不知道他们有没有做94到98的。

saitou@2004-12-17 21:39

加入分流~~解解渴^^

啊咧@2004-12-17 22:28

最初由 phantom_14 发布

台湾版的就要出了啦-o-

我这个只是暂时给大众一个解渴的东西而已:p

PS:日文版的第七卷出来了,谁可以贴一下啊

日文版的第七卷:
ed2k://|file|(%E4%B8%80%E8%88%AC%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF)%20[%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%B0%BD]%20SchoolRumble%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%20%E7%AC%AC07%E5%B7%BB.zip|37194601|3AD00BDDC072FC3810D93E100274FDDB|/

phantom-14@2004-12-18 00:02

最初由 啊咧 发布

日文版的第七卷:
ed2k://|file|(%E4%B8%80%E8%88%AC%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF)%20[%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%B0%BD]%20SchoolRumble%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%20%E7%AC%AC07%E5%B7%BB.zip|37194601|3AD00BDDC072FC3810D93E100274FDDB|/

叩谢了……

不过这个名字还很是长的可怕啊:D

sin.kf@2004-12-18 00:08

进来顶下...拖日文版时去分流..=0=

stangall@2005-01-01 18:42

我做了情况 59投票........ 不过NA居然也做了........ -_-!!!

现在在做VOL5 的 小册子........

sin.kf@2005-01-01 22:55

最初由 stangall 发布
我做了情况 59投票........ 不过NA居然也做了........ -_-!!!

做这个吗?

(一般コミック) [小林尽] SchoolRumble スクールランブル 第05巻限定版表紙他.zip

phantom-14@2005-01-02 01:16

我找人把单行本第7卷的93-96翻译了:D

stangall@2005-01-02 20:23

sin.kf

你签名里的图.....

已经有人无聊时改了下........接起来了....

http://bbs.fxdm.net/showthread.php?s=&threadid=56112

sin.kf@2005-01-02 20:30

sin.kf

你签名里的图.....

已经有人无聊时改了下........接起来了....

http://bbs.fxdm.net/showthread.php?s=&threadid=56112

= =我没有枫雪的帐号..下不了..

早知有人会合成...

懒..拼成书本模式就够了...

:eek: 晕..我什么时候注册了..= =!!

欢迎回来, sin.kf
现在时间是 08:31 PM | 查看新帖
发贴数量: 0 | 雪币: 50 | 存款: 0
职业:海贼パイレーツ|等级:海贼パイレーツLV.1|职业经验:25
新的悄悄话: 0 | 未读: 0 | 总共: 0
汗..没删我的ID

openicq@2005-01-02 20:34

赞~

不过我还是等单行本吧^^

shippou2003@2005-01-03 12:12

好东西,辛苦了~~~~

«123»共3页