『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>(7/12更新)[原创]( ..

寒江独钓@2005-01-02 09:22

期待后文,楼主加油

Angelgirl@2005-01-02 12:15

子夜忙的话就考完试再写咯,学习第一的说^^~~~~~
PS:图图很PL哦>0<~

碧水寒泉@2005-01-05 21:30

加油哦!期待下文,期待惨了!

菜猪姐姐@2005-01-05 21:40

好久没上网了,一来就看到新文,好开心!
MM加油……

坏坏兔@2005-01-08 13:33

楼主大人何时更新知会一声好吗?偶找得好辛苦,等得很痛苦(太夸张了?)想必楼主一定更辛苦吧,升学压力重重!楼主加油,阳光总在风雨后,进入大学后就要好多了。

子夜@2005-01-08 18:03

咳…………更新嘛…………汗~~~~一月底吧~~~~子夜放假前最后一次月考就在一月底了~~~~到时候偶会加油赶的~(偶只但愿考试后不要再读书…………||||||)

弓草@2005-01-10 17:28

插图是楼主大人自己画的吧,铅笔稿总有一种亲切感觉,就是不知画的是什么人。

salome0923@2005-01-15 21:49

一月底阿,高三就是辛苦,我们已经放假了,HOHO~~~
不过一想到还要等半个月才有新文就觉得好漫长啊,楼主你的文章都把我的胃口养刁了啦,看一般的同人都觉得不过瘾!!!!!

偶等了很久了啊!

沙子的心愿@2005-01-18 09:46

为什么到现在还没写啊?楼主,填坑啊!快啊!

子夜@2005-01-29 17:07

各位很不好意思~~由于子夜的学校暑假前期怡然维持上课,所以更新的事可能无法在预定时间完成了~~到了春节前后就会有短暂的休憩,如果那时不出差错,子夜不会忘记更新的~~~对此深感抱歉~~

salome0923@2005-01-30 12:54

555~~~好不容易等到1月底了,结果。。。。。。。。。。唉,高三还真是辛苦,寒假一共只有3个礼拜,还要上课。。。。。。没关系,继续支持楼主,等待春节!

坏坏兔@2005-02-01 20:08

楼主只要不忘更新就好,尽力而为吧。加油!

salome0923@2005-02-12 23:55

5555~~~~不会吧,停了? 要到6月才可能有希望????!!!!伤心啊~~~~~~

坏坏兔@2005-02-14 17:45

这么好的东东怎会没人看呢?!可惜却要停掉了,哎!长久以来都是怀着一份期待的心情在盼望着楼主的更新......感谢楼主的好文给我的欢乐,希望有机会时再续上吧,(不知到时楼主是否会忘记今日的约定?)
总之希望子夜能考上理想的大学,希望能有缘再见楼主的好文。

ヤ伊^o^布ヤ@2005-02-28 16:29

我等了好久!也找了好久!!终于让我找到了.子夜你可别让你的文章瘁死呀!!我们永远等着你!!加油!

«123456»共9页