『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[12/27][ED][偷偷爱着你][ ..

beanwang@2005-01-07 22:24

最初由 Love依然 发布

= =
不好意思……这几天封机,暂时不能开EM供档,要等20号考完试了才行…………

加油啊
呵呵呵
好好学习天天向上

stonewell@2005-01-08 08:19

楼主考试顺利阿

Love依然@2005-01-09 01:05

周六晚上悄悄开出来遛遛骡子,希望有人能连上= =
明天早上起来关机好了,电脑对Me的吸引力太大了,稍微放纵点就会一直玩下去不想干其它的事情……
要是今晚还连不上的话,那就得等周四考完试再开机的了,周四考完了就要等到20号才有考试了…………

瓶子@2005-01-09 01:08

周六晚上悄悄开出来遛遛骡子,希望有人能连上= =
明天早上起来关机好了,电脑对Me的吸引力太大了,稍微放纵点就会一直玩下去不想干其它的事情……
要是今晚还连不上的话,那就得等周四考完试再开机的了,周四考完了就要等到20号才有考试了…………

死人GG,关键时刻要忍住呀,不要一失足成千古恨啊

VITAMINE@2005-01-09 01:12

= =你们连午夜场也不放过啊

Love依然@2005-01-09 01:13

最初由 瓶子 发布

死人GG,关键时刻要忍住呀,不要一失足成千古恨啊

多谢瓶子MM关心~Me会的,一会儿看完帖就去觉觉了,睡个好觉,明天晚上才能通宵= =

瓶子@2005-01-09 01:15

多谢瓶子MM关心~Me会的,一会儿看完帖就去觉觉了,睡个好觉,明天晚上才能通宵= =

保重身体啊,通宵很伤身的

瓶子@2005-01-09 01:16

最初由 VITAMINE 发布
= =你们连午夜场也不放过啊

我今天白天谁太多了,现在睡不着,宝宝你怎么也没睡啊

VITAMINE@2005-01-09 01:18

最初由 瓶子 发布

我今天白天谁太多了,现在睡不着,宝宝你怎么也没睡啊

= =

水太多了.....偶死等SEED-D中

在水区恶灌中

瓶子@2005-01-09 01:23

= =

水太多了.....偶死等SEED-D中

在水区恶灌中

我不看SEED的,不喜欢这种机器人类型的

VITAMINE@2005-01-09 01:24

最初由 瓶子 发布

我不看SEED的,不喜欢这种机器人类型的

那瓶子JJ不会就在无人的ED漫画区灌到天亮吧:eek:

瓶子@2005-01-09 01:26

那瓶子JJ不会就在无人的ED漫画区灌到天亮吧:eek:

我其实不太喜欢灌水的,我今天一整天就发了不到5个帖,有认识的就灌一下,或者有人骂我回下嘴什么的,我其实真的不太喜欢灌水的

VITAMINE@2005-01-09 01:29

最初由 瓶子 发布

我其实不太喜欢灌水的,我今天一整天就发了不到5个帖,有认识的就灌一下,或者有人骂我回下嘴什么的,我其实真的不太喜欢灌水的

.....你真应该认识一下血血......:p

天天你就不会闷了......让你回嘴....西西

瓶子@2005-01-09 01:31

.....你真应该认识一下血血......:p

天天你就不会闷了......让你回嘴....西西

回嘴要先被骂呀,我可不想被人骂,被人骂很郁闷的,有时候我都不知道人家为什么要骂我

VITAMINE@2005-01-09 01:32

最初由 瓶子 发布

回嘴要先被骂呀,我可不想被人骂,被人骂很郁闷的,有时候我都不知道人家为什么要骂我

汗....瓶子JJ早点睡觉吧

刷夜对美女的皮肤不好啊^_^

晚安啦~~HUHU

«123»共3页