『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]让我心疼的男子

Archerreal@2005-01-01 00:01

最初由 奶糖人9号 发布

原来是杭州的啊,握握,打出来字毕竟有变的

这个......
握手的说
我8 怎么会说杭州话的说>_<

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

sakuraahn@2005-01-01 00:01

压岁钱没有,可以压死人的BT卷子到是有不少

表跟我说卷子T T
前天发的卷子,数学,分数低的我想跳楼T T
忒难了,我们老师说比你们高考那年的还难,晕啊
卷子压不死我,有本事扔吧:o 让卷子来得更猛烈些吧

奶糖人9号@2005-01-01 00:03

最初由 Archerreal 发布

这个......
握手的说
我8 怎么会说杭州话的说>_<

这个……家里不经常说的话是会这样的,我本来不爱说,大学没得说了后才觉得有时候也该说说- -b

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

sakuraahn@2005-01-01 00:03

jia jia xiao an
o ge hang zei wa wo le be hao
be xiao de xiao an ting be ting de dong de
这个......
汗......
发现打杭州拼音的时候竟然咬字都咬不准了-_-
也摸摸小安恩

当然听得懂啦,雪JJ的HZ话还只算杭普话,嘿嘿

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

奶糖人9号@2005-01-01 00:05

最初由 sakuraahn 发布

表跟我说卷子T T
前天发的卷子,数学,分数低的我想跳楼T T
忒难了,我们老师说比你们高考那年的还难,晕啊
卷子压不死我,有本事扔吧:o 让卷子来得更猛烈些吧

今年不会再比我们那时候难的了,那次跳水选手过多,现在本省命题后会避免这样的情况出现。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

奶糖人9号@2005-01-01 00:07

你跟我说的不也都是普化后的杭州话了,现在能说标准杭州话的估计也就老一辈的和阿6头了

Archerreal@2005-01-01 00:07

但素我素本塘杭州人的说>_<
那个......
只是家里没有说杭州话的习惯啊>_<~~~~~mmm

GRACELIAN@2005-01-01 00:08

奶糖 和 安 都好久不见了 都抱抱

都新年快乐
安 学习上要多加油︿︿也很期待你总来漫游

飘走 吃饭。。。盖章  已阅

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

sakuraahn@2005-01-01 00:09

今年不会再比我们那时候难的了,那次跳水选手过多,现在本省命题后会避免这样的情况出现。

T T你来看看我那张卷子,我那天拿到卷子真想死了算了,我们班N多人哭鼻子了,太低了,就1人及格,这样的试卷有虾米意义?

- -+我跟你是普通话加杭州话,阿6头的话有时也不怎么能马上明白

Archerreal@2005-01-01 00:12

这个……家里不经常说的话是会这样的,我本来不爱说,大学没得说了后才觉得有时候也该说说- -b

这个......
大学里米几个人说杭州话的T_T

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

sakuraahn@2005-01-01 00:12

但素我素本塘杭州人的说>_<
那个......
只是家里没有说杭州话的习惯啊>_<~~~~~mmm

本塘在哪里?= =

摸摸怜

我在家里说普通话会被鄙视的- -+

奶糖人9号@2005-01-01 00:12

最初由 GRACELIAN 发布
奶糖 和 安 都好久不见了 都抱抱

都新年快乐
安 学习上要多加油︿︿也很期待你总来漫游

飘走 吃饭。。。盖章  已阅
小怜好,我现在是幽灵,今天就来看一下这个。

奶糖人9号@2005-01-01 00:14

我去睡觉了哦,祝大家都新年快乐啊^^

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]让我心疼的男子

Archerreal@2005-01-01 00:22

本塘在哪里?= =

摸摸怜

我在家里说普通话会被鄙视的- -+

这个......
本塘素正宗的意思>_<
我家里米人说杭州话的T_T

达拿都斯@2005-01-01 00:25

只想说,,谢谢你,妹妹

«12345»共5页