『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]你看你看微笑的 ..

houeage@2005-01-11 01:55

看到大家说的,觉得自己还挺幸福的,因为坐在电脑前,向右边一转头,就可以看到10卷<小甜甜>安静地躺在书架上,<小雪儿>也有一套5本,虽然都不是什么原装正版,但可以在想到的时候拿在手里看一看,真的很好..
我也是一样,很喜欢狄里斯,希望他和甜甜能在一起,看到他们幸福就很高兴,同时,无论看多少遍,看到他和甜甜就那样分开而不能再一起,看到甜甜在角落里看着舞台上为她而失去往日神采的狄里斯悄然落泪,我也难过得一起掉眼泪
再有就是史迪亚的死,觉得他真的是一个很温柔的人,比谁都温柔,为别人着想,可是他最终被战争夺去了生命..
不要再回想了,还是不太能接受那些残酷的片段..

Ancient Sin@2005-01-11 10:15

儿时的记忆忽然涌上心头,我`````````````

NightShade@2005-01-12 23:03

突然想起了很多事情……

记得自己看《小甜甜》的时候已经上中学了(好像还是高中,汗自己),
可是看到楼梯上的拥抱、风笛独奏和史狄亚的逝去的那几个片断
一样淅沥哗啦的……
特别是楼梯上的拥抱……
成功的少女漫画莫过于此了……

感谢楼主用心而精致的文章,
觉得自己好像很久没有这么感动了……

flywings@2005-01-15 18:03

小学时看的.记得当时,我还哭得淅沥哗啦得.....

mishiyouyu@2005-01-16 12:30

阿门,现在想想似乎是第一部(也是最后一部)接触的LOLI控作品呀
小甜甜终于找到了最初的王子在失去另一个王子之后,不知悲哀亦或幸福呢?……

alessaa@2005-01-16 21:28

是哪部作品,看文章很动人.

暗夜绯雪@2005-03-20 21:05

小甜甜啊,好怀念.............

空格@2005-04-20 22:05

文笔好~~~~~~~~~~~~~
楼主看陈丹燕?

amala@2005-04-21 16:54

不错,不错,呵呵。

lunkoandlunmi@2005-04-28 19:53

这是最早的漫画了,一定有许多人在里面留下了自己最初的感动。

泪水中与王子相遇,泪水中失去安东尼,泪水中望着狄理斯远去的轮船,相信只要生存就能相见的甜甜,还是在无奈中离开了狄理斯。

曾经也不喜欢苏珊那,可是多年之后回想她在狄理斯的回忆中那么温柔的话语,才觉得苏珊那不也和甜甜一样舍弃一切地爱着狄理斯吗。这一切都是当事人的选择,没有对或错。

yyxyx@2005-04-28 20:17

我顶
很好啊
我顶

不可爱点心@2005-05-29 06:01

看那部书的时候实在是年轻啊~~~叹,原本以为星星眼的女孩子总会遇到一个王子然后就happy after,所以才震撼……

«123»共3页