『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][翻译][TYPEMOON推 ..

cloudvii@2005-02-17 19:52

终于更新了,无限敬仰楼主中

zzz-lich@2005-02-17 19:57

小说频道的琥珀线翻译海量更新了,连接是我上面那个.
弦月的空之境界的痛觉残留也翻译全了.
FATE翻译到11日了,似乎澄空精华区有.

seikaieva2000as@2005-02-17 22:08

..............谁来把《黎明》给翻了吧…………

Ark@2005-02-20 09:20

最初由 seikaieva2000as 发布
..............谁来把《黎明》给翻了吧…………

死之花多好……妹切草也好……赤之鬼神也不错……

soweare88@2005-02-20 11:05

楼主写的很有诗情画意,我没有看过这部漫画!

wangsuyu@2005-02-22 00:32

无比的期待~~~ 最近功略fate中~~ 发现么有语音 就是辛苦~~
又回到了老姿势一手拿字典一边玩游戏~

seikaieva2000as@2005-02-22 13:58

最初由 Ark 发布

死之花多好……妹切草也好……赤之鬼神也不错……
那干脆连夏祭也翻了吧

Robben@2005-03-04 20:32

我到现在也没有搞懂月姬的本体是什么,小说Or游戏?

seikaieva2000as@2005-03-05 15:12

最初由 Robben 发布
我到现在也没有搞懂月姬的本体是什么,小说Or游戏?
"月姬"的本体就素那以万恶的蘑菇为核心,MAID控老头为基本点,用YY的力量凝聚起来的同人社团TYPEMOON在1999(2000?)年推出的同人AVG电子小说啊~~~~~~~

在提问者回过神来之前光速逃逸的某真祖

零星@2005-03-08 10:04

真相原来在楼上!明了!谢!

怪不得真实的琥珀那么BT,估计已经轰掉了。

不知道哪里有月姬的翻译…… 刚下了“月箱”——《月姬》、《歌月十夜》,看不懂~

seikaieva2000as@2005-03-09 16:10

最初由 零星 发布
真相原来在楼上!明了!谢!

怪不得真实的琥珀那么BT,估计已经轰掉了。

不知道哪里有月姬的翻译…… 刚下了“月箱”——《月姬》、《歌月十夜》,看不懂~

http://grassmoon.net/bbs

做好被污染的心理准备.............

SubaruWD@2005-03-10 21:20

总算完成了。。。最后应该来幅3人抱一起大笑的CG嘛

SANDYC@2005-03-10 22:27

辛苦樓主了!!
終於完成咧~~~^皿^
這是一定要推的啦!!:D

astoliy@2005-03-10 22:35

终于完了
向楼主致敬

hhb@2005-03-10 23:49

谢谢老大的翻译

«12345»共5页