『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[炎之蜃气楼]水畔的叛 ..

saki@2005-01-13 03:20

把真实ZP和动画场景对比最为有趣,
以前OT也有日本人做过...

日本旅行总是要去的捏~~

namiji@2005-01-14 00:09

好想去鞍马寺看看!

saki@2005-01-14 23:50

发布~~~

一片漆黑@2005-01-15 00:00

留名~~~

Salvia@2005-01-15 04:32

大赞>___________<
不过水菜JJ好狠心T T,炎最后的结局为什么要让景虎消失啊T T(虽然还留点点魂在直江体内)
最后那句"我爱你,谢谢"听的直想哭T_______________T

好想去京都> <
还是决定过两天去东京转机回国了,怎么说也能小小溜达一下了T T~~

有个地方不太明白◎◎,还望大人解答<(_ _)>
在OVA之后直江为了保护景虎而死??◎◎ 那他之后又换了新的身体了??

5891@2005-01-15 12:57

公司秘书没办法看到呀……
很令人佩服,不过,不空虚吗?……

blackkitten@2005-01-15 14:17

ova的场景真得好真实。。。不知道当时拍了多少照片。。。

京都真漂亮,保护得真不错,要是北京也能这样就好了。。。萌生了去日本旅游的念头,桑原真的不是在写旅行手册?

Wind angel@2005-01-15 14:20

最初由 Salvia 发布
有个地方不太明白◎◎,还望大人解答<(_ _)>
在OVA之后直江为了保护景虎而死??◎◎ 那他之后又换了新的身体了??

嘻嘻,一枪正中心脏,死在景虎眼前,而且风魔小太郎确认了尸体,并烧毁
但是愣是被谦信保了下来,理由是当时直江的魂魄力量衰弱,没有换生新身体的能力
就把死去的身体“修理”了一下,继续用……

最初由 5891 发布
公司秘书没办法看到呀……
很令人佩服,不过,不空虚吗?……

谁空虚?我吗?所以说啊,我疯得无可救药啊,一个疯到病入膏肓的人会感到空虚吗?
其实正是因为空虚,才努力在现实中寻找和故事相连的蛛丝马迹,
呵呵,就象在上次四国之旅的报告中所说,我是典型分不清现实和幻想的

kreisna@2005-01-15 16:20

看见这种强人说什么也要拜服一下!!!!!

Salvia@2005-01-15 16:36

最初由 Wind angel 发布

嘻嘻,一枪正中心脏,死在景虎眼前,而且风魔小太郎确认了尸体,并烧毁
但是愣是被谦信保了下来,理由是当时直江的魂魄力量衰弱,没有换生新身体的能力
就把死去的身体“修理”了一下,继续用……

汗...........修理|||||||

谢谢大人解答了^^

努力补小说ING>_____________<~~~

icc@2005-01-15 16:57

wa辛苦啦~~~作品和实物做对比感觉很奇妙啊~~:D

可惜现在看不到图,汗一个^^||

小范围内私奔@2005-01-15 17:17

争取早日被派遣到日本的分公司去

存钱旅游短期内难以实现

skorpion@2005-01-15 20:35

只看到叉烧包~><~
楼主是我努力的榜样,我要努力存钱!存钱!存钱!

妙传花生@2005-01-15 21:06

还先等我把祖国的大好河山遍励后在说吧……

qlchl@2005-01-15 21:09

看来楼主中毒已经够深的了,厉害啊~~~

«1234»共4页