『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]漫游BT分流小组 ..

mmclub@2005-02-06 00:17

最初由 士多啤梨 发布
想分流AV再叫我

支持!!!
我ADSL就不掺合了
不过H的话
还是很有兴趣的

yugo@2005-02-06 00:28

报名。。。

ADSL 1M的。。。上传64K。。。基本24小时在线。。。分流时间估计可以达到标准。。。应该可以超标准。。。
2月份在家里。。。

开学就在学校,铁通1M的,应该大于这个带宽。。

gaojinwen@2005-02-06 12:47

谢谢大家的支持,具体的问题我今晚回来为大家解释...^^

要大家久等,不好意思><

gaoyilu@2005-02-06 23:17

我上传速度100多可不可以加入啊?

gaojinwen@2005-02-07 00:29

最初由 gaoyilu 发布
我上传速度100多可不可以加入啊?
可以的说....^^

另外请先看看分流的具体要求...

例如在线时间等等是否能满足...

fswongsky@2005-02-07 11:21

报个名……

bluefish@2005-02-07 12:57

报名BT分流

19号开学~学校宽带上传200K~下载200K能同时进行
目前家里4M的ADSL!
不知道合不合要求

上网时间6.75(天)*24小时 PS:1星期一般休息一个通宵
联系QQ292310

黑虫@2005-02-08 23:06

我可以参加,我网通的lan,电信adsl还是1.5M的那种,都能用,分流没问题,硬盘也够大。联系:qq:70288090,请写明漫游bt,否则是不会加人的了。

Denny_S@2005-02-09 10:27

YEAR~~~报名报名~2M ADSL~略尽棉力^^

橙石@2005-02-09 17:58

纯支持下。。。。。
带宽是足够滴。。。。只是连到中国。。。不敢想像。。。◎◎

husl01@2005-02-10 07:52

飘过,支持一下

x1110zy@2005-02-10 08:52

不知道P蛋招人招人的怎么样了的某人在此飘过
看看........
恩,有收获,加油

wenzi5@2005-02-10 22:41

家里到是10M光纤小区接入,,但是学校只挨打!平时封了BT端口!要做种都只有等到假期.......现在只有支持的份了......

zlyy@2005-02-13 00:02

来应征,也想为漫游出份力,不过就是电信的ADSL,时间可以保证。
有个问题,就是需要多少硬盘空间来做分流。

tonyonef@2005-02-13 02:55

硬盘快挂了~~~再开就不行了!!而且我只56K上传~~等我9月换机~~用这个旧(且坏的)硬盘慢慢分流~~

«1234567»共7页