『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

solly@2003-12-24 23:48

不知道為什麼大家都那麼喜歡光仔呢......因為我是佐為派的0_0, 總覺得佐為消失了光仔應該付上一點責任呢=_= (嗚...佐為啊...) 雖然後來光仔也很慘...
嗚...真的好想收藏一套棋魂啊! 每次在漫畫店看見棋魂漫畫, 和朋友的雙眼便會發光>_<...我想, 如果沒有你們這個網站, 很多人就不可以開心地看漫畫了! 說起來, 這真的是非常偉大呢...翻譯工作一定十分辛苦吧! 謝謝!

虽然

asissy@2003-12-25 09:12

看完动画,还是意犹未尽呢~~回头一定得找漫画~哦哦哦

nijiong26@2004-01-10 22:07

资料真的很全啊。相当不错。谢谢!

sin2002@2004-01-11 02:09

要得很有水平

和和@2004-01-16 14:50

真是不错的一本周刊,虽然有点晚了,不过精品永远是值得珍藏的!

onewaytokill@2004-01-20 12:57

看完了...很棒呢

青岚@2004-01-23 21:43

写的真不错呢
还有啊,我至今看过的最好的一套棋魂是小本的,繁体字版,封三、四还有彩页啊,真是超精致的呀,虽然是盗版的说

klpk@2004-01-26 15:29

感谢感谢啊!谢谢楼主,偶很迷棋魂的.

rockpop@2004-01-31 11:39

厉害阿

afeifei@2004-01-31 13:10

真的是写的太好了,我是一口气看完的,资料真的是很齐全,想必各位一定花了很多时间和精神。我也想和我的朋友们分享一下。我想转贴到极酷论坛,我会全部注明来自这里和楼主的名字。
万分感谢

正常人@2004-02-01 00:52

谢谢~~~~
楼主我学到很多关于围棋的知识~~~
知料很詳細:D

mevivi7@2004-03-16 14:40

看到北斗篇的时候
我的眼泪都掉下来了
不是看完之后
而是因为再次看到太开心了

yayasimigo@2004-03-16 18:27

看光→长见识了.^^

xj126@2004-03-16 19:15

我曾经学过围棋,所以看到这部动画之后,特别的有感触!

shushuer209@2004-04-01 16:17

是呀,近来老是放戏说某某的清宫戏,好像里面的清皇帝个个好人一样,殊不知清朝真的是一个很黑暗的朝代,什么文字狱啦,什么闭关自首论啦:(

«45678910»共10页