『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][EVA同人]爱是一 ..

无悔和尚@2005-02-17 19:14

当然,不是对你现在的作品中描写有什么不满,只是一个建议……

lightingwing@2005-02-17 19:18

最初由 夜想月零 发布
很早以前网上就流传过一个写得很好的元度同人尘封往事...我根本不是首创

REI和YUI根本不是同一人,我觉得写YUI应该不会被REI的FANS怎么样...

可惜啊,我心目中的唯就这样给元渡那厮给玷污了。。。。。。

昨夜星辰@2005-02-18 10:23

震惊,强悍。多余的话,仅仅是觉得往事并不如烟……

百鬼天葵@2005-02-18 20:04

写得不错,楼主加油啊~

morphine@2005-02-22 16:07

恩!!昨天一晚上看完了,写的真的很有日本同人的味道!
前两天在看木原的耽美文,觉得楼主写出的同人日本味道很浓,不知道为什么,呵呵!总之就是很厉害了~
而且那大段的呓语,感觉上和EVA的风格也很合!
加油啊!!!

freeandwind@2005-02-26 01:23

为了EVA这个名字,看完了整篇,感觉上是带H的以碇元渡为主角的文章...手法有点象是目前比较流行的一类小说那样,有点朦胧,让人看不太懂....
个人之见..

夜想月零@2005-03-01 18:56

恩!!昨天一晚上看完了,写的真的很有日本同人的味道!
前两天在看木原的耽美文,觉得楼主写出的同人日本味道很浓,不知道为什么,呵呵!总之就是很厉害了~
而且那大段的呓语,感觉上和EVA的风格也很合!
加油啊!!!

日本同人的味道么,日本的同人我只看过那篇很有名的《时间·奔流》,其它的并未看过,所以并不了解日本同人的味道
木原的看过(不要问我为什么看过),觉得那篇《牙痛》让人看了觉得好像被抽了一巴掌。
写呓语就是为了原作的风格。

为了EVA这个名字,看完了整篇,感觉上是带H的以碇元渡为主角的文章...手法有点象是目前比较流行的一类小说那样,有点朦胧,让人看不太懂....
个人之见..

时下流行的小说其实我是不喜欢看的,我还是比较喜欢扎实的写作方法。会写成现在这样是因为原作的风格就有很多比较跳跃和意识流成分,会这么写是希望不要和原作脱轨。

LYJ_emily@2005-03-08 13:32

刺激死我了~~~~-_-

saladzn@2005-03-25 21:53

楼主好厉害
加油哦
下次可不可以在版头写上都少字啊
谢谢

morphine@2005-03-26 23:34

啊啊!!楼主什么时候继续呀????

风铃的单曲@2005-04-09 10:38

支持原创!

拼死看完了

syl_0414@2005-05-22 07:28

不过不喜欢啊 汗(别介意 继续写)

superfiend@2005-07-21 17:04

感觉不错,支持楼主继续努力

«12»共2页