『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]伤心酒店——因 ..

minnie@2005-04-04 07:10

到到到!!!!QAF又一BJ死忠报到!!!!!
我刚刚在主题区看到大人的qmd连进来~~果然缪来错地方~~~终于找到党组织了~泪奔~

看完大人的文,俺又回到狂追QAF的时候,现在心痒,真想重看。可是我全套dvd都拿去荼毒别人了 - -

S4我还没看完阿,因为美国这边还没出,国内暂时都是电脑碟,没有收藏价值。S4只看到B刚做完手术那里。我们学校BT的下载速度就表提了。。。所以我唯有乖乖的等着看碟。

官方网站已经公开了,S5就是最后一季。老实说,S4里面不少情节就是拖,拖得我都发火了。5月开始播,俺还在考虑弄不弄showtime这个频道~

另外,根据已往经验,发售DVD的时候,在美国各大城市都会有签售会~不知道G&R会不会来我这边~泪~~~~他们总是被分拆,极少极少一起出现的。。。。。。。就资料上看,S2和3的时候,就只要在NY时代广场那次两人同时出席了~~~~

香蕉鱼@2005-04-05 23:37

抱抱大家,2005年我是结婚无望了,但是据说BJ会结婚,这简直比我结婚更让人欣喜啊,哈哈哈

panxi321@2005-04-14 23:25

支持!写得好!

香蕉鱼@2005-04-20 00:10

噩耗传来,他们不结婚了,CL两只老BT,去死

dizyh@2005-04-23 09:41

MM动漫中毒确实好深…… 阿门~~

~~~

winny@2005-07-12 11:23

这个我也是刚看的啊,但看到第八集就撑不住了,可能是因为从女孩子的心理出发吧,总是希望两个人相爱能够互相忠诚,但显然QSF里面不是这样的~~~

虽然brian很帅,但还是有点犹豫要不要看下去呢~

riiselina@2008-01-20 15:48

神啊我爱BJ,LZ你这帖真是太好了^^BTW,我也爱GR

薇雨@2008-02-18 20:26

额````08年才看这片子`我真后悔我的过时`````

oliver07@2008-05-17 13:06

真好~真好~
最近看的看了两遍了

zangkame@2009-06-16 15:37

好强悍的帖子啊~~突然感觉qaf还剩了好多没看到的情节~~回去再看一遍~~

«12»共2页