『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][贴啊贴啊]赏 ..

[已连接][贴啊贴啊]赏花了赏花了~~

silverpin@2005-03-14 04:03

春天到来, 温哥华的樱(桃?)不知道什么花开得特别茂盛
坐在花树下面品茶, 乃一大乐事也
大家一起来看看~~

途经一公园, 停车咔嚓, 这一带据说有不少coyote, 所以胆小没敢久留

路过遇到一只大~~~狗, 真的好大O_O 正面与主人打招呼不好意思照, 回身偷偷照的时候狗狗还赏脸的回个头

这个不知道是什么花。。很是漂亮。。不过长在垃圾桶旁边, 可惜了。。

几张特写。。蓝天衬托的花儿格外可爱。。

--------
附加一张偶黄昏在自家阳台照的晚霞~

ginji@2005-03-14 04:38

Vancouver啊~~天气真好……
Ottawa这里还在冰天雪地……大概到4月份见到春天都很悬……
不过今年是暖冬~~

木木豆@2005-03-14 09:05

开的好早啊~~~~~~~~
前两天快窜到20度的说~~~~~~昨天回到6摄氏度~~~~~~~|||
窗外还是一片~光秃秃的~~樱花~枝~~~~~~(叫~樱枝???)
~门口的梅花~还没谢呢~~~~~~~

春天什么时候来呢~

菊音@2005-03-14 09:46

很美的櫻花>_<謝謝樓主

Lizard@2005-03-14 10:14

好美丽~~~~小银家附近吗?
温哥华真好~~~有海~~>这里还是灰白一片T T唉

soar1229@2005-03-14 12:21

羡慕啊~好PP的说^^

MN这里还是好冷的说~

aaqqiu@2005-03-14 20:38

。。。。恩,满漂亮的“叉叉”。。。。

即使我用了刷新

jsan@2005-03-14 23:17

I think they are apply trees.

so nice to have spring.... it is still -10C here.

雨过天晴@2005-03-14 23:35

我们这里还动不动就下雪呢!
8过今天晴天~~~~~~~~~~~~~`

想搬到Van/////ToT

openicq@2005-03-15 08:12

好可爱的红叉呢~~~

代理问题还是我RPWT T______________T

不过据楼上看到的所说应该是很漂亮的~~~ ^^

雨过天晴@2005-03-15 10:54

是photobucket的相册吧~~~~~~~
似乎很多人打不开呢><..怪怪``

猎兔者@2005-03-15 13:21