『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在美国的吗?请进!

amous@2002-08-01 09:55

最初由 a551 发布

因為漂亮而且聲音又好聽嘛 ^ ^

這是偏見~~
不信去日本街上逛逛吧~~~:D

基本台灣的女生都還比日本好耶~~哈~

myrion@2002-08-01 10:19

最初由 amous 发布

這是偏見~~

沒錯阿 這句話說的好極了 偶喜歡^Q^
偶看八成男生都是受了X片的影響才會喜歡日本MM吧:):)

要不然日本街頭的女孩子不見得會比其他亞洲地方的女孩子要漂亮喔
不過話說回來 她們很會打扮是真的~~

boysming@2002-08-01 10:30

最初由 myrion 发布

沒錯阿 這句話說的好極了 偶喜歡^Q^
偶看八成男生都是受了X片的影響才會喜歡日本MM吧:):)

要不然日本街頭的女孩子不見得會比其他亞洲地方的女孩子要漂亮喔
不過話說回來 她們很會打扮是真的~~

嗯~~~偶也有同感,全都是因为日本的XX太多呐....
亞洲地方的女孩子也是很漂亮的喔!
若是偶们走在日本街头,可能会引起轰动咯:D:D

amous@2002-08-01 10:40

最初由 boysming 发布

嗯~~~偶也有同感,全都是因为日本的XX太多呐....
亞洲地方的女孩子也是很漂亮的喔!
若是偶们走在日本街头,可能会引起轰动咯:D:D

活活~~
你們阿~~~嘻嘻~
小心....日本的BT不少....
聽說路上還會有X片經紀人找你搭訕喔~~:D:D

xuebiny@2002-08-01 17:08

活活~~
你們阿~~~嘻嘻~
小心....日本的BT不少....
聽說路上還會有X片經紀人找你搭訕喔~~:D:D
在美国还没有见过~

myrion@2002-08-02 10:45

最初由 xuebiny 发布
在美国还没有见过~

當然阿 你是男生怎麼會找你呢:):)

xuebiny@2002-08-02 15:46

也是啊
但是也应该找男主角啊~

a551@2002-08-02 22:51

這是偏見~~

老黃賣瓜 自賣自誇 自我安慰啊 哈~~

myrion@2002-08-03 03:10

最初由 a551 发布

老黃賣瓜 自賣自誇 自我安慰啊 哈~~

......................嚴重污辱到偶們台灣女孩子了喔>_<
氣死了~~抓你來打papa:mad: :mad: :mad:

boysming@2002-08-03 03:34

虽偶不是台湾的喔,但也来帮忙抓:D :D :D

myrion@2002-08-03 04:12

最初由 xuebiny 发布
也是啊
但是也应该找男主角啊~

偶是覺得挑男主角也不會找亞洲人的喔 咯咯:):)

最初由 boysming 发布
虽偶不是台湾的喔,但也来帮忙抓:D:D:D

那借給儀儀10分鐘當台灣女生把a551揍一頓好囉~~

-----------------------------------------------------------------
剛剛突然發現a551說的話居然有壓韻 昏@_@~~~~~

a551@2002-08-03 07:18

最初由 myrion 发布
......................嚴重污辱到偶們台灣女孩子了喔>_<
氣死了~~抓你來打papa:mad: :mad: :mad:

咯咯 誤會啦 我是指某些人而已 ^ ^

winna@2002-08-03 07:30

oh~ 我也覺得這裡的台灣女孩子很漂亮咧~ ^^
日本人就沒見過幾個了~
不過都是亞洲人不是嗎 :D 我覺得asian是所有人種裡面最好看的ni~
不包括男生呵呵呵

a551@2002-08-03 08:50

最初由 winna 发布

咯咯 我可沒說台灣的全部女孩子都不漂亮 有些而已啦 ^ ^
美女到處有 不只台灣喔 香港 新加坡 馬來西亞都蠻多的 眼睛都吃得飽飽的 :)

myrion@2002-08-03 09:54

最初由 winna 发布
日本人就沒見過幾個了~
不過都是亞洲人不是嗎 :D 我覺得asian是所有人種裡面最好看的ni~
不包括男生呵呵呵

偶也覺得亞洲女孩子最漂亮 看習慣了吧:):)

最初由 a551 发布
咯咯 我可沒說台灣的全部女孩子都不漂亮 有些而已啦 ^ ^
美女到處有 不只台灣喔 香港 新加坡 馬來西亞都蠻多的 眼睛都吃得飽飽的:)

果然是男生-____-
怎麼偶就從來沒聽過女孩子說看帥哥看到眼睛吃飽飽的阿@_@~~
來不及了還狡辯 罪加一等:mad: :mad:

«678910111213»共28页