『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]写给我们的歌— ..

kerix@2005-03-24 18:48

[ img ] 之后不要用回车或者空格,图很多显示不出来

另外……想在名字之后看到更多和bleach相关的想法

至于一护的主题乐,我还是认同ed2呀,虽然只是表现了性格的一面而已

夜想月零@2005-03-25 18:21

云中版的这东西有更多我的想法啊,卡卡姐姐

ED2大好,我觉得比ED1好啊,而且ED2的画面设计得太有FEEL了

youxilain@2005-03-27 22:30

楼主你实在是太强了,我佩服的五体投地啊~!!!

youxilain@2005-03-27 22:43

最初由 双剑传 发布
负责[BLEACH]动画版的音乐是曾担任过[新世纪EVA]、[他与她的事情]与[不思议的NADIA]的鹭巢诗郎,自己喜欢鹭巢的音乐也是从EVA开始,最近竟在[BLEACH]里见到了他的大名,总觉得这次的音乐不是太合自己的胃口,但单单说是符合作品的那一点就是比较值得一赞了(动画里有几首自己还觉得是制作得很合适的)……

同意啊,总觉的鹭巢在BLEACH里的表现不令人满意,没有了EVA和彼氏彼女里面的出色,只有几首曲子听的说他的感觉…………期望OST里面有不一样的感觉。

Angelina@2005-04-05 17:51

对此,偶只能说BLEACH的OP和一代ED好听啊!OP的ROCK MUSIC的FEELING!喜欢的说!一代ED的画面还有很深的意境哦~呵呵呵呵~

Angelina@2005-04-05 17:53

啊!更正一下!是HIP-HOP,不是ROCK MUSIC,失礼啊!失败啊!

BLEAH

Ailshie@2005-07-16 15:14

我喜欢LIFE IS LIKE A BOAT

888666jie@2005-07-22 18:42

很酷的一个乐队呀

888666jie@2005-07-22 18:43

有他们的音乐下载吗

猫猫不会跑@2005-12-23 20:15

死神好看滴说!~~~
歌曲的介绍详细!!!!
喜欢摇滚ING。。。虽然不太记歌手!!!

yesking@2006-02-24 05:08

这贴 太华丽了。。 拜楼主。
可怜的我。。为了事业、家庭回国,
却不能每个礼拜享受在HMV里挖碟的乐趣了。
残念~~~

«123»共3页