『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>当《犬夜叉》结束时 ..

当《犬夜叉》结束时的心情

芜枫@2005-03-19 14:21

:) 很想知道如果面对着《犬夜叉》最后一个画面会有什么心情。
1 高兴
2 失落
3 不甘心
4 爱恨交加
5 难以描述
我想应象是一个好朋友离开的舍不得,选失落吧

firego@2005-03-19 15:48

如果说是动画的话.......恩恩..........比较高兴.......实在是终于完了...........看得都有点烦的感觉..........特别是最后两话的人物造型画得那个烂呀.........把桔梗画成什么样子了........

犬艾薇@2005-03-19 16:35

我个人认为应该要看结局到底是什么,我的心情也得看结局的好坏而定,如果出现了我一直梦想的结局,当然一定会非常的高兴,但同时一定也会失落,毕竟追随了那么久的心爱的漫画还是完结了.

GAME BOY@2005-03-19 18:09

唉~那心情是我一生都不会忘记的......就像.......失去了很重要的东西...

subzero2633@2005-03-19 19:00

就是一种难以描述的心情

水无暇@2005-03-19 19:22

象失恋那样~~~

死亡騎士@2005-03-19 20:47

高興
因為終於結束了ˋ解脫了ˋ沒有煩惱了,然後期待新作品(笑)

shxmo@2005-03-19 20:55

我会觉得非常空虚~~~会胡思乱想,,,我可以感受到当时的心情。。因为我看了很多动画到结束的时候都会感到很空虚~~很失落如果有可能的话我希望没有结尾~! (那是不可能的这点我也知道——0)

shxmo@2005-03-19 20:57

我看了很多动画到了结尾我都不能接受的失落感~~~

Revin@2005-03-20 00:07

比较失落……毕竟见不到桔梗JJ了啊……

郁闷

Kitten@2005-03-20 00:31

当然是很不甘心有爱恨交加阿,而且更失落

sandywai@2005-03-20 12:06

I don't know how to explain my feeling
Just feel kinda empty though(Couldn't heard Kappei's Inu-Chan's voice / . \ )
Hopfully they'd make Inuyasha 2 la

tin0914@2005-03-20 13:15

不甘心

因为看不到狗杀奈落,,没有结局~~~~
还有狗会选那个做他的配偶
作者是怎样选?

無い雨のきし@2005-03-20 15:16

应该说不知所谓吧,挺生气的

美馨@2005-03-20 15:26

失落....

«12345»共11页