『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>当《犬夜叉》结束时 ..

tea001@2005-03-24 15:39

这种心情实在难以言喻,既想快点看到大结局,但是又舍不得!!!

Midori@2005-03-24 15:44

最初由 firego 发布
如果说是动画的话.......恩恩..........比较高兴.......实在是终于完了...........看得都有点烦的感觉..........特别是最后两话的人物造型画得那个烂呀.........把桔梗画成什么样子了........

hahaha,同感

tanyin_2000@2005-03-24 19:10

很难形容吧,但是看现在的漫画,真是拖得让人受不了了!不过真正完结的时候,还是会难过吧。。。

杀殿@2005-03-25 21:11

不能这样……郁闷,期待续集

ArrayNil@2005-03-25 21:16

......
不是上述感觉的任何一种,而是气愤~!

印证: 商业漫画没有一个不是垃圾

芜枫@2005-03-25 22:29

呵呵,看来大家都很在意那时的心情呢
无论高兴还是难过,都成了一段习惯的期待——偶就是希望《犬夜叉》一直一直不完我还可以拖儿带女地看打奈落T-T

水果双音节@2005-03-26 00:32

"就怎么完了?"也许我会郁闷好几年
毕竟喜欢了这么久,不忍放弃啊~~~~~~~~~~~~

水果双音节@2005-03-26 00:36

是"就这么完了?"
打错了,抱歉,看看因为连载完毕之说让我现在就晕头转向了,以后不准再谈这种问题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水果双音节@2005-03-26 00:46

怒啊!
突然突然发现上面有人类和我的头像一样,我这头像可是花了大半夜一个一个筛选出来的,=_= @_@ #_# *_*!!!!!!
我选她主要是因为她和我太像了!!!!!

水果双音节@2005-03-26 00:52

算啦,有福同享,有难同当,毕竟我们都是漫迷嘛!!!!

水果双音节@2005-03-26 00:59

恩?才发现好象是我在后呢......
不好意思啦

狗狗加油哦,我会一直祝福你和桔梗.戈微的......

柠檬冰冰@2005-03-26 14:59

有中终于完拉的感觉

maliyingcherry@2005-03-26 16:09

其实我选难以描述的原因是, 我想,它终于结束了阿!
这样扭曲高桥原著风格和精华的TV版早该结束了阿~
不过好在这个导演他自己也撑不下去了呵呵~

tanyin_2000@2005-03-30 17:17

最初由 maliyingcherry 发布
其实我选难以描述的原因是, 我想,它终于结束了阿!
这样扭曲高桥原著风格和精华的TV版早该结束了阿~
不过好在这个导演他自己也撑不下去了呵呵~

但是导演也有过一些较好的原创,完了也有些可惜啊!毕竟是很不错的创意!

天舞宝轮@2005-03-30 23:16

那要看 杀生丸大人 最后怎么样了!

神乐 的死对我打击很大 !

«1234567»共11页