『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 永远的仙剑

熊猫013@2005-04-02 14:55

第一个接触的电脑GAME,第一个接触的RPG~~~视为经典的剧情之一~~

楼主的文不错~~`但电视剧最好跟游戏分开算- -2个不同的世界了

扔钱砸BOSS是一切都用光了的时候~

true兰*C@2005-04-02 16:42

看到我不敢继续看。

逍遥对灵儿的是否算做是亏欠呢 ?

不该忘的忘记了。不该离开的离开了。宿命。

我在看他们的时候都没有心情起伏,早就看惯了吧 - -

Xudicild@2005-04-02 18:18

变成讨论游戏了......
我这里电视剧4月初开始上映^_^

onedogface1821@2005-04-02 18:39

在游戏里还学会“一进门就到处搜东西”~
电视剧嘛……我觉得改得还可以,不过总觉得对阿奴有点反感~觉得剧中的阿奴好烦~

kurawi@2005-04-02 18:40

电视剧是比不了游戏的亚……- -

近江帆@2005-04-02 19:44

其实仙剑奇侠传真的很不错…我指最初的那个仙剑…
剧情真的可以骗一遍又一遍的眼泪
至于后面的2、3我却是非常排斥的…

高井枫桥@2005-04-02 19:46

我很庆幸仙剑不是踩地雷的,不然我真的当年会气疯在迷宫里了……

然然看完仙剑了……?我还是依然只看了5集,汗

zerowing@2005-04-02 22:48

樓上才看五集真是的~~
不過我個人還是覺得遊戲比較讓人感動啦

桑古木 凉权@2005-04-02 22:50

最初由 高井枫桥 发布
我很庆幸仙剑不是踩地雷的,不然我真的当年会气疯在迷宫里了……

然然看完仙剑了……?我还是依然只看了5集,汗

哦~

原来你比我好不了多少啊,我连看都没看。。。

以为火星了。。。还好。。。

Snowmelt@2005-04-03 07:02

最初由 kurawi 发布
电视剧是比不了游戏的亚……- -

同意挖~
电视剧看完了,果然比想象中的还差……

l534970@2005-04-03 14:48

最初由 Snowmelt 发布

同意挖~
电视剧看完了,果然比想象中的还差……

看电视剧不到10分钟,马上关机,改玩仙剑游戏

dungeonkeeper@2005-04-03 15:25

最后一次玩仙剑时,钱全都存起来买金蚕王

玻璃娃娃@2005-04-03 17:44

...............

貌似偶讨论的是有关与游戏与现实里一些关于利己思想的讨论问题。。。。

怎么变成了讨论游戏里的物价......=口=

我的文有误导作用吗?

T_______________T

012a328b@2005-04-03 18:47

爱情不懂……只知道仙剑里面的金钱镖真的很费钱……-__

小拉叉@2005-04-03 19:02

对里面影象最深的还是很多段话吧

既不回头,何必不忘
既然无缘,何需誓言
今日种种,似水无痕
今昔明夕,君已陌路

«1234»共4页