『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 永远的仙剑

缘若依然@2005-04-03 19:06

最初由 无雨娃娃 发布
这个游戏……我永远有说不完的话发泄不完的感情~~~~

带我走进游戏世界的是它,让我开始写游戏文学的是它,第一个让我流下泪水的是它,让我接触网络仍然是因为它…………

抱抱喵娃娃^^

也是因为这个游戏而玩别的游戏的么?

貌似偶也是^^

呵呵:rolleyes:

shiyi123cn@2005-04-03 20:02

这是我完的第一个电脑游戏,感动.

叶王的心@2005-04-03 22:13

永远的仙剑~永远的月如

如果没有遇见逍遥 月如的一切都会不同 也许会是个富家千金平凡的生活~
而她遇见了逍遥 注定会为了他不顾一切……

不说了
“当繁华落尽 能被你记起 便是传奇~~”——月如

yj1983@2005-04-04 10:49

有些情节不太明白,比如后来的阿七……老实说我怕电视剧所以没看过……

kksky@2005-04-15 20:23

仙剑的全部版本游戏都玩过,但最喜欢的还是怀旧的DOS版的。故事真的很凄美……电视剧也出了,也很不错滴!

安若@2005-04-16 09:59

对于电视仙剑实在不敢说什么
据我所知,许多报道都说电视仙剑受广大游戏迷认同
可是在我看来
光是不把游戏中的原创音乐放上去就已经是一大败笔了
更别提其中一些不忠原作的对白了
而且一些电脑制作的场景实在不敢恭维,太假了
做为一名也玩仙剑的游戏迷
总的来说,我不认同电视的
(纯属个人意见,大家别揍我)

剑过心遗@2005-05-01 19:12

……过去的回忆
电视被骂得很惨的哦……但那也只是因为喜欢的人实在太多太真

剑过心遗@2005-05-01 19:14

恩……但是有一点很愤怒的,竟然把情节删了那么多!!!
摇莫失莫忘铃一整晚那段竟然没了

卡嘉@2005-07-27 00:26

最初由 剑过心遗 发布
恩……但是有一点很愤怒的,竟然把情节删了那么多!!!
摇莫失莫忘铃一整晚那段竟然没了

我还是没看到,我在网上看的,遗憾啊
虽然电视剧改了很多,但是还是很感动啊
仙剑的游戏都耍过了,但是只有第一部耍完了的,迷宫啊~简直走得我吐血哦
楼主的文章写得好啊~我还是有那种感受,但叫我再等10年都写不出那种文章啊
我觉得蝶妖牺牲那里也好感动啊555~~

卡嘉@2005-07-27 00:33

另外,游戏中的阿奴不是喜欢逍遥的吗?怎么电视剧里又来个塘玉哦,而且阿奴的性格在游戏中不是那种把
这个是我在电视剧里最不喜欢的一点

tanyin_2000@2005-07-27 03:39

压根不准备看电视剧。。。演得太假了。。。。让人吐血三公升不止!还是游戏经典啊!!!!

目光依然@2005-07-27 16:13

男主角不帅!虽然演技还是很好的~
可是~这也太伤女同胞们的心了吧~555555~TAT

断翼天使@2005-07-28 07:48

..就喜欢仙剑里的一句话。相爱。不如相知

wusof@2005-07-29 16:59

电视?还是再玩一遍游戏吧

yooyar@2005-07-30 12:36

金山游侠最无敌!

«1234»共4页