『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[科特出品]《妄想改造 ..

六芒星@2005-04-07 17:31

授权云中漫步在主页发布吧,我们一直都是相亲相爱的呀

霸王哆啦@2005-04-07 19:26

5555,发布没有抢到,授权我抢定了。受吧,猩猩叔叔。

kerix@2005-04-07 21:08

最初由 六芒星 发布
授权云中漫步在主页发布吧,我们一直都是相亲相爱的呀

无问题,本来这《科特编年史》亦是有猩猩的足迹的…忽忽

mrzc@2005-04-07 21:52

哭..改的信徒之一要求下好的人分流啊...POPGO的FTP偶从来就
是连不上滴..sigh,本来兴冲冲地看完帖子还买了帐号却下不了.

断气儿@2005-04-07 22:44

感谢~

发现直接点下载连接不能下~只能在FTP上找到文件才可以下~

wanda@2005-04-07 22:55

啊啊啊啊啊啊!这种时候,我不知道该用什么表情来面对哑!别管我,我要到茶水间痛哭一场!!

赞美各位!

kerix@2005-04-07 23:15

最初由 mrzc 发布
哭..改的信徒之一要求下好的人分流啊...POPGO的FTP偶从来就
是连不上滴..sigh,本来兴冲冲地看完帖子还买了帐号却下不了.

最初由 断气儿 发布
感谢~

发现直接点下载连接不能下~只能在FTP上找到文件才可以下~

连接做了一下修改,现在可以再试试,应该不会有问题了
另外,现在的帐号是双线哦

mrzc@2005-04-08 02:14

最初由 御姐命 发布
改字大能在上,铃姐姐注视着,救赎的福音向吾等撒来,谦卑的小羊在此拜谢&支持了。

PS:灰溜溜的跑回来问(脸红),一直显示“连接超时10060”是为什么?和我是教育网用户有关吗?

教育网用户似乎全部连接不能....等别的分流途径
吧,嗯嗯.

御姐命@2005-04-08 03:02

最初由 mrzc 发布

教育网用户似乎全部连接不能....等别的分流途径
吧,嗯嗯.

555,果如大人所言,始终,就是连不上的说……惨!

暂时,看看能不能从云中等下载(然而那速度也…………),我要向教育网发出地丹式的诅咒啊啊:mad:

kerix@2005-04-08 09:12

昨天为了以防万一把12分成两个部分传到了天才共享信箱里,
教育网的虎马子弟去这里领取吧

kaizopopgo@163.com
pwd: popgokaizo

注意事项:下载速度尚可但不总是很稳定,有时显示下载结束,但实际文件不完全。解决方法:重,重下一遍

祝顺利~

kawaii@2005-04-08 09:25

改!!!!!!!!
是一种光荣

last-N@2005-04-08 09:26

最初由 kerix 发布

t-shirt你印出来的是粉红色的么?
夏天,知了,清凉的博士和茶~唔~

还没印呢…做出来已经入秋了--b

御姐命@2005-04-08 13:12

最初由 kerix 发布
昨天为了以防万一把12分成两个部分传到了自己信箱里,
教育网的虎马子弟去这里领取吧

ncfn@163.com
pwd: popgokaizo

注意事项:下载速度尚可但不总是很稳定,有时显示下载结束,但实际文件不完全。解决方法:重,重下一遍

祝顺利~

终、终于下到了,被科特部救赎,无以言表……m(_ _)m

woshenc@2005-04-08 16:36

改藏,一盏多么伟大的

智慧明灯熄灭了。

mrzc@2005-04-08 17:03

最初由 御姐命 发布

终、终于下到了,被科特部救赎,无以言表……m(_ _)m

同....又一个信徒得到了心灵的升华...

«123456»共6页